Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Елена Исаченкова написал(а):

Сама первый раз сталкиваюсь.... с такой напастью. Выкинуть жалко-о-о.

в духовке прогрей, мин. 30-40, правда запах не очень(
я для этого старый поднос использую.

0

532

Елена Исаченкова, привет. Я сегодня тоже обнаружила в одной плошке с геранью, которая, уже можно сказать, вот этих чудовищ белых. Быстрее унесла этот горшок на балкон. Пусть гады сдохнут на морозе. Я так думаю, что такую землю надо выбрасывать. Их там такое огромное количество!

0

533

А семена? У меня там виолка и датура син-я-я...... Жалко.... Я завтра отравы куплю и буду проливать!!!

http://s2.uploads.ru/t/UAoR7.jpg

Во какую красоту надыбала.... А виолки.... даже показывать не буду. Выживут, тогда и покажу. Всё получится!

0

534

я сегодня тоже посеяла петунью, землю горячей водой сначала полила, пленкой накрыла, на южную сторону поставила)))))
девочки, помидоры рано еще сеять? почему у меня великое желание уже посадить :dontknow: подруга говорит рано, вытянутся, но где-то читала что чтобы не вытягивались надо поливать чуть ли не когда вянуть начинают.... перчики то у меня хоёшенькие стоят)))) посадила месяц назад.... а вот помидорки((((
может если есть желание все таки надо посадить?

Лен, купила Эпин но так и не поняла когда полить то надо им? когда уже рассада будет?

0

535

Алена74 написал(а):

помидоры рано еще сеять?

У меня тоже есть уже желание, но думаю в первых числах марта посеять. Если вы в отапливаемую тепличку, то уже пора.

0

536

Привет девчонки!!! :flag:  Подскажите,петунию уже можно не накрывать,она ещё маленькая совсем - 2 недельки.Стоит на южной стороне в самой тёплой комнате.

0

537

Xenia, а листочков много у неё?

0

538

Марина69 написал(а):

Xenia, а листочков много у неё?

Нет по два листочка,она крошка ещё.

0

539

Xenia, я бы не стала открывать. Пусть ещё понежится.

+1

540

У моего дома, как на зло, поставили цветочный ларёк. Ну, мимо просто не пройдёшь. Либо он меня, либо я его разорю. Вчера думаю, пройду мимо. Ан нет, голова одно, а ноги своё, так и зашли в ларёк. Купила  оранжевые тюльпаны в горшке уже с появившимися бутонами, и фиолетовые гладиолусы. Если тюльпаны окажутся такого цвета как написано, обязательно выложу фотографию. И вообще, существуют ли такого цвета тюльпаны? Хотя чему удивляться, Лена показала нам, что есть чёрная петунья.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...