Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

issskra09 написал(а):

Девочки, а я вот так сею семена уже который год, мне очень нравиться, в 5 литровые бутылки, и прикрыть можно и проветрить и поливать удобно и земли, когда подрастут подсыпать удобно.
плохо видно, т.к. все прозрачное,вырезаю буквой П, по не  прорезанному краю сгибаю,получается крышка как у шкатулки.

Отредактировано issskra09 (Сегодня 13:23:24)

Ну ииии хде теперь бутылок взять?! :crazyfun:  Воду покупать....так у нас фильтр,мда... %-)

0

482

Марина69 написал(а):

а бутылки наполовину землёй заполняешь?

Нет, сначала на 3-4 см, потом, по мере роста рассады подсыпаю, что б не вытягивалась

0

483

Xenia написал(а):

Ну ииии хде теперь бутылок взять?!

Нуу, не наааю.... У меня такой проблемы нет, на работу для чая покупаем воду в 5л. бутылках.))

0

484

Xenia
Ой, мне с этим повезло у меня сосед такой водой пользуется))))Бутылей завались))

0

485

Ланочка,приветик!!!

0

486

Сегодня посадила в отдельные горшочки (Мирабилиус)накормила корневином и под лампу .Чтот я весну тороплю)))

0

487

Элен,  :flag:

+1

488

issskra09

Спасибо за идею!!!!!!!!! Удобно и с плёнкой возиться не надо!  :cool: Девчонки всем добрый вечер!

Счас пойду сфоткаю петуньки попробую...

+1

489

Добрый вечер!  :flag:
Хотела спросить, у меня есть вот такой цветок, названия не знаю, сейчас вот его верхушка засыхает потихоньку. Может кто название знает. и как за ним ухаживать?
http://s3.uploads.ru/t/a9sJl.jpg

0

490

Ландыш счас нароем в инете!

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...