Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Xenia
Гляди ка, у тебя уже росточки есть? Молодец какая. А всё ещё пока никак. Места очень мало на подоконнике, домашних цветов много. Буду сеять в марте. Уже всё прикупила для этого.

0

472

Девочки, а я вот так сею семена уже который год, мне очень нравиться, в 5 литровые бутылки, и прикрыть можно и проветрить и поливать удобно и земли, когда подрастут подсыпать удобно.http://s2.uploads.ru/t/4iFC9.jpg
плохо видно, т.к. все прозрачное,вырезаю буквой П, по не  прорезанному краю сгибаю,получается крышка как у шкатулки.

Отредактировано issskra09 (22.02.2013 13:23)

+1

473

Марина69 написал(а):

Xenia
Гляди ка, у тебя уже росточки есть? Молодец какая. А всё ещё пока никак. Места очень мало на подоконнике, домашних цветов много. Буду сеять в марте. Уже всё прикупила для этого.

Гранулами посадила позже этих на 3-5 дн...как лежали шарики,так и лежат...не всходят.Садила не в таблетки.

0

474

issskra09 написал(а):

Девочки, а я вот так сею семена уже который год, мне очень нравиться, в 5 литровые бутылки, и прикрыть можно и проветрить и поливать удобно и земли, когда подрастут подсыпать удобно.

Оль,а ты в бутылку лоток с землёй ставишь или вырезаешь верх бутылки?  Всё-всё...прочитала!

Отредактировано Xenia (22.02.2013 13:25)

0

475

http://s3.uploads.ru/t/IoekA.jpg

+1

476

Xenia написал(а):

лежали шарики,так и лежат

А вот шарики я бы обязательно немножко поприсыпала землей, мм5, и увлажнять получше, чтоб оболочка расстворилась. А если взошло много и все количество не нужно, я бы просто срезала лишние стебельки, чем меньшерастений в плошке, тем они крепче.

+1

477

Xenia написал(а):

Всё-всё...прочитала!

Оксана, как быстро у тебя взошли петунии?

0

478

issskra09 написал(а):

Оксана, как быстро у тебя взошли петунии?

Быстро?.... Может быть,я не разбираюсь пока во всхожести. Я посадила где то неделю-полторы назад.

0

479

vetkaS написал(а):

Зашла к вам первый раз.

:flag:  :flag:  :flag: Заходите к нам почаще! хоть отвлекаться будете от суровых солдатских будней)))))))

+1

480

issskra09, а бутылки наполовину землёй заполняешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...