Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена Исаченкова
Мне так кажется,что там сполшные удобреня!!!Главное наверное знать чего и сколько!!!

0

462

:dontknow:

0

463

Добрый день!
я сегодня буду рассаживать петунью, но садила я ее 19 января, в крещение

0

464

Доброе утро, садоводочки!

0

465

GENAY
И как она у вас, уже хорошенькая???Вот бы фоточку посмотреть.Это получается ей два месяца уже!!!

0

466

Света, ей месяц, да ее кот еще поел если получится, вечером выставлю.

0

467

GENAY
Ой вот я считавод))))

0

468

Девочки,достала георгины из-за гажника,много сгнило,часть высохли(((хоть проверяла за зиму раза два.Сейчас взяла длинный лоток насыпала чуть земли разложила что осталосьчуть присыпала сверху земелькой и полила раствором корневина.прошла неделька,посмотрела сегодня даже присохшие стала корешки давать(Уря)не всё пропало.Так что не теряем надежды :flag: Держу их на балконе чтоб раньше времени в рост не пошли.(Балкон застеклён но не утеплён)

0

469

Девочки,здравствуйте!
Зашла к вам первый раз. Оказывается,у вас тут так здОрово!! :cool:  :flag: Столько красивых фотографий! Прямо чудеса всякие выращиваете! МОЛОДЦЫ! :flag:

0

470

Привет всем! Девочки,подскажите,что дальше делать... высадила петунию,не гранулами,а мелкими-мелкими семенами что ли... зубочисткой было не реально,поэтому сыпала порциями - взошли.Укрывать по-прежнему их и стоит ли повыдергать,где часто насеяно?
http://s2.uploads.ru/t/aAN7w.jpg
наверно плохо видно...кустиками вышли,где по 3-5-10 штук.

Отредактировано Xenia (22.02.2013 13:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...