Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

http://s2.uploads.ru/t/5WsSD.jpg

0

442

Алена74 написал(а):

надо прятать, муж увидит убьет)))))

Ха! Ну и сказанула! К форуму привык? Да! К отмечанию и чоканью с мониторам привык? Да!

Ну, а с пакетиками тоже с ним справишься!

Принесли мне два листика глоксиньи. И объясняют как их посадить... Муж увлечённо слушает, но делает вид, что его это не интересует и занимается своими делами. Я отвлекаюсь краем глаза на эту картину и упускаю часть текста по посадке... Погоди говорю подруге, повторим ещё раз. На что муж подаёт реплику: "И что здесь непонятного? Я тебе расскажу, когда сажать будешь." У нас было немая сцена... Подруга потом спросила: "А это что было? Он же вроде у тебя не цветовод?"  :D  "Погоди,- говорю,- у меня ещё слоновья пальма всходит. Он втихаря бегал смотрел проклюнолось или нет. Ты у него спроси как её садить - он тебе советы даст!"

Зы. И садить вместе с тобой будет и процесс контролировать!

+2

443

Елена Исаченкова
:rofl:  муж вот такой  :cool:

0

444

Светлана-69

Первый год она у меня взошла и т.т.т проблем пока нет. На форуме спецы дают советы, а я тащу к нам  :dontknow:

0

445

Не знаю девочки,знает кто или нет,мне одна женщина подсказала,что бы всё хорошо принемалось и росло нужно все посадки высадки делать в женские дни!!!(Среда,пятница ,суббота)

0

446

Светик-семицветик

Ага  :mad:  скорпион + дракон = термоядерная смесь, но живём потихоньку. В этом году будем отмечать 22 года вместе и в горе и радости.

+2

447

Светлана-69 я тоже это слышала.

Мужские дни - понедельник, вторник, четверг.
Женские дни - среда, пятница, суббота.

А дальше определяем падежи. Редис - он. Капуста - она.

Отредактировано Елена Исаченкова (21.02.2013 21:53)

0

448

Елена Исаченкова
Очень ,хорошие советы!!!Я вот петунью только второй год сажаю.В прошлом году вообще беда с ней была крошечная (((В этом году посеяла по раньше 9 февраля.Причём та что в гранулках была так быстро проросла и держиться хорошо,А та что просто сеянцом их там мильён наверне вся пучком )))пока не трогаю.Кстати ни чем не прикрывала.У меня правда очень большой лоток,там ещё цинии и бархотцы сидят,пусть привыкают к соседству :crazyfun: а вот ещё я когда посеяла,мне посоветовали слабым раствором корневина полили.Вроде стоят нормально.Вот чуть потеплеют вынесу их на балкон заколять!!!

0

449

Всё у нас получится! Самое главное захотеть и начать!

0

450

Елена Исаченкова написал(а):

Мужские дни

:huh: И это надо учитывать? Первый раз такое слышу... Но слышала, что урожайность бывает хорошая, если сажать по лунному календарю.
Подскажите, а вы какие сорта помидоров сажаете? чтоб и покушать приятно, и салатомариносолить... и чтоб хотя бы к концу июля уже поспевало

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...