Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

эсмэ
как все знакомо :D , а я все наивная думала, что такая одна  :D

+1

272

Светик-семицветик написал(а):

а я все наивная думала, что такая одна

А растения каждую осень и весну не перетаскиваете с места на место?

0

273

МамаЛеся написал(а):

я даже названий некоторых ваших цветов и то не знаю..

Диасция

http://www.vashsad.ua/downloads/image/7938/img_2.jpg
Статице(кермек)

http://www.seemnemaailm.ee/jpg/Statice%20mixture.jpg

это сухоцвет.так смотрится зимой в вазе(фото не мое,мой букет остался зимовать на даче)

+1

274

эсмэ написал(а):

Диасция

Статице(кермек)

это сухоцвет.так смотрится зимой в вазе(фото не мое,мой букет остался зимовать на даче)

Спасибо! Очень красивые, эти сухоцветы :cool:

0

275

Светик-семицветик написал(а):

эсмэ
как все знакомо  , а я все наивная думала, что такая одна

Поддерживаю, тоже очень всё это знакомо, вот понасажала в том году вдоль забора цветов..а вчера муж сказал: "Будешь пересаживать в другое место", - они ему там мешают, так как надо будет переделывать забор, а я теперь думаю куда ж я своё богатство всё дену, ну никак не могу определиться с местом для своих цветов..понимаю, что лучше все посадки распланировать уже после стройки, только терпения у меня не хватает...

0

276

МамаЛеся написал(а):

я только начинающий садовод -цветовод).

Чудесные цветочки! А розы прям как у заправского селекционера!!!Очень красивые,сорт не помните?

0

277

Елена Исаченкова написал(а):

По поводу летающей гадости

Скорее всего это грибной комарик, его личинки могут корни объедать, надо цветы не переувлажнять, есть специальный порошок, я сыпала, хорошо помогает, вроде ГРОМ, а может путаю, можно спичек навтыкать головками вниз))

+1

278

МамаЛеся написал(а):

они ему там мешают,

Моему тоже везде мешают,а как начнут соседи по даче хвалить нашу красоту,так он такой счастливый становится,как ребенок.

0

279

МамаЛеся написал(а):

лучше все посадки распланировать уже после стройки

Мне то же муж так предлагал, так до сих пор бы ничего не росло)) т.к. стоительство процесс ооооочень затяжной, а теперь моим яблоням-грушам-цветам-кустам  лет 7-8)))

0

280

issskra09 написал(а):

Чудесные цветочки! А розы прям как у заправского селекционера!!!Очень красивые,сорт не помните?

issskra09, спасибо! название роз "Ораматное облако" а пахнут то как, не передать!!! на фото у меня как раз эта роза, ещё  она меняет цвет.)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...