Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

эсмэ написал(а):

До прихода сына из армии как раз хватит

ага, дел на даче всегда хватает, тем более в этом году начинаем строиться, завтра уезжаем на дачу, должны завозить блоки, да и трактор надо нанимать, что бы почистить от снега площадку для разгрузки( а у меня вдоль забора розы укрыты) надо проследить, за своими посадками..

0

262

Елена Исаченкова написал(а):

По поводу летающей гадости... Купить интавир и попрыскать рассаду. Хай кушает на здоровье! Таблетку делишь попалам и разводишь в 2,5 л воды. Вроде так. Инструкцию почитай.

Я в том году с этими летающими насекомыми замучилась, думаю что в этом виновата покупная земля, я над своими растюхами развесила липкую ленту, вот фото
http://s2.uploads.ru/t/3WUrI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/DCskt.jpg

Отредактировано МамаЛеся (14.02.2013 15:44)

0

263

эсмэ написал(а):

У меня посеяны все петунии.дурман,вербены,лобелия,диасция,статице,гипсофила,и уже с ноября-эустома.На февраль посевная выполнена,след.этап-начало марта.

эсмэ, какая вы молодец, у вас наверное очень много цветов, я даже названий некоторых ваших цветов и то не знаю..

0

264

МамаЛеся, ничего себе начинающий садово-любитель. Урожай-то какой?!  :|

0

265

Светик-семицветик написал(а):

терплю

Вот с этим вообще трудно,потому что руки начинают чесаться сразу после окончания предыдущего сезона:сначала рассматриваешь фотографии,потом следуют воспоминания на пару с соседкой"как хороши или плохи были те или иные растюхи",следущая стадия-интернет-чего бы такого купить и вырастить,чего ни у кого еще не было.Ноябрь-это святое -поход по магазинам с длинным списком в руке,некоторые продавцы,заслышав название ,незнакомое ими доселе,задают вопрос:"А вы уверены,что это существует?или оно в наших условиях будет расти?"
Далее предпоследний этап-заставить мужа найти время и съездить за землей в магазин.Это вообще самое сложное,потому, как ему хочется показать кто на даче хозяин и начинается многодневное ворчание на тему"А на фига столько цветов,лучше помидорка с огурчиками".После объяснения этого самого "на фига"он смиряется со своей участью.
И ,наконец,середина ноября-первые семена в земле.Мой очередной дачный сезон открыт.

+1

266

По поводу летающей гадости... Купить интавир и попрыскать рассаду. Хай кушает на здоровье! Таблетку делишь попалам и разводишь в 2,5 л воды. Вроде так. Инструкцию почитай.

Мерси, Ленок!

0

267

Марина69 написал(а):

МамаЛеся, ничего себе начинающий садово-любитель. Урожай-то какой?!

:blush:

0

268

Счас пытала женщину, занимается продажей рассады на продажу - сама выращивает. У них два огроменных парника занимают пологорода. Года два как переехали, а подойти спросить неудобно вроде... Спрасила про петунью. Счас у нее посажена ампельная. Остальную будет садить 25 февраля. Ампельная с подсветкой стоит круглосуточно. Что у меня сидит посоветовала не трогать. Огурцы она сажает за три недели до высадки на постоянное место.  Интересная женщина. Болтали минут 10, а информации пару предложений...

0

269

МамаЛеся
Спасибо.Часть в нашем альбоме,если не видели.Вообще,если бы была возможность вернуться к тому моменту,когда выбираешь профессию-сейчас выбрала бы что-то ,связанное именно с цветами.К сожалению.в наше время спектр предлагаемых профессий был не так широк как сейчас.

0

270

Болтали минут 10, а информации пару предложений...

Они свои "секреты"под пытками не выдадут.

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...