Рассаде петуний 2 недели. Полёт нормальный! Девочки, она в одном положении. Стоят тростинки с семядольками...
Ни туда, ни сюда. Что-то мне подсказывает внутреннее чутьё распикировать их пинцетом по 100 гр. стаканчикам. Как вы думаете спецы? Уже статью наглядела как это делается...
Дача...
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24114.02.2013 01:54
Поделиться24214.02.2013 02:24
мимулюс (губастик) леопардовый, как желтый так и красный, все кто видел в отпаде от изумительного по красоте и форме цветка. Но в грядке он пропадает в миг, то был, то глядь его уже нет! В вазоне возможно но предпочитает солнечные, но влажные почвы. Я думаю пересыхания не выносит.
Симпатичный цветочек. очень любит полутень и влажную почву. Для пышности хорошо прищипнуть. в рассаде нужны свет и прохлада - тогда не вытягивается. Пикировку переносит хорошо.
инфа из инета
Отредактировано Елена Исаченкова (14.02.2013 02:33)
Поделиться24414.02.2013 12:16
Как вы думаете
Я конечно бы их пока трогать не стала, думаю погибнут, нужно, чтоб у них начали корешки образовываться,так сказать-обрастать, а то один стержневой-опасно.Не торопите время, петунии вообще очень медленно растут))
Поделиться24514.02.2013 12:33
Но в грядке он пропадает в миг, то был, то глядь его уже нет!
Лена,в прошлом году выращивала губастика в первый раз и ничего подобного не видела.Да.он действительно любит полутень и отцветшие цветы.как и у петуньи надо удалять,высадила его в мае,даже попал под легкие заморозки.но потом стал крепче и цвел до середины сентября.Жаль дома фоток нет,завтра буду на работе-выложу.
Поделиться24614.02.2013 12:49
Это что она у тебя кушает?
Лен, привет! Да кто её знает, но летает, и меня это очень беспокоит. Вот посажу рассаду, а она её сожрёт.
Поделиться24714.02.2013 14:38
Леся, а может не так всё страшно?
Марина, я решила подстраховаться и купить ещё семена петуний.
Поделиться25014.02.2013 15:00
Елена Исаченкова
про петунью. я с ней вообще не церемонюсь. когда появится несколько листочков я рассаживаю по 3-5 шт. (предоставляю так сказать возможность выжить сильнейшей, конечно стараюсь поаккуратней это проделывать, но если корень оторву не огорчаюсь), обычно у нее всхожесть хорошая и разрастается хорошо в процессе роста, поэтому обильно цветет.
а еще я использую подкормку для всех цветов "Байкал", расход небольшой и ценник приемлемый.