А адрес сайтика, где заказывала? Чудо просто...
Это у меня группа в одноклассниках,там девочка занимается этим
Отредактировано ДОльга (12.02.2013 18:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...
А адрес сайтика, где заказывала? Чудо просто...
Это у меня группа в одноклассниках,там девочка занимается этим
Отредактировано ДОльга (12.02.2013 18:58)
хочу создать клумбу, на которой будут расти только белые цветы (уже прикупаю семена), но не могу определиться с формой клумбы.
А как Вам такая идейка?
Отредактировано ДОльга (12.02.2013 19:12)
По поводу муравьёв..... Начиталась умного журнала "1000 советов".
1 попытка: чёрный перец сыпем на муравьиный домик или ходы в земле. Опыт неудачный через 40 минут ползали и спасибо говорили!
2 попытка: корица.... результат тот же - как ползали так и ползают!
В этом году вычитала, что посадить базилик зелёный или фиолетовый и они уйдут к соседу! Посмотрим...
Когда ездили на присягу в Ковров, остонавливались в частном доме. Хозяин подсказал интересный напиток с фиолетоавым базиликом. Варите как компот + лимонка. Снижает сахар и выводит холестерин. Напоминает мартини.
Проверенный метод от муравьёв - разведите "Интавир", обработаете розы от тли и попрызгайте на муравьиные ходы - на какое-то время помогант.
ДОльга
Идея
Отредактировано Елена Исаченкова (12.02.2013 20:14)
горькй перец
это тоже из группы
Я надеялась на цветы, а оказывается и плодики завязываются?!!!!
Цветут все время, кажется вообще без перерыва, но плоды не завязывались пока ватной палочкой не попереопыляла))
Цветут все время, кажется вообще без перерыва
Клумба, на которой будут цвести белые цветы, сменяя друг друга, с весны до осени?
хочу попробовать, посмотрим как получится.
А как Вам такая идейка?
такая красота, я даже не могла себе представить, что так просто и одновременно потрясающе красиво. это маргаритки?я правильно поняла?
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...