issskra09, какой гладиолус красивый, прям рифлёный.
Сейчас домой пойду, а если интересно, то поищу фоток с цветочками и еще повыкладываю))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...
issskra09, какой гладиолус красивый, прям рифлёный.
Сейчас домой пойду, а если интересно, то поищу фоток с цветочками и еще повыкладываю))
Xenia, да мы сами ещё без усов. Век живи, век учись.
issskra09, конечно интересно. Будем ждать.
МамаСвета, МАМОЧКА СЫНУЛИ, заходите, не стесьняйтесь. Может быть Вы тоже поделитесь огородными советами, мыслями? Нам всё интересно.
Отредактировано Марина69 (12.02.2013 17:24)
на тему цветов могу писать бесконечно, боюсь увлечься и позабыть обо всем на свете. Люблю цветы в любом их проявлении, они бесподобны, все по своему красивы. посадила осенью целую кучу тюльпанов, еще нарциссов и крокусы (жду результатов деятельности, мы переехали в прошлом году в июне, участок с ноля, зато есть где фантазии разгуляться)
хочу создать клумбу, на которой будут расти только белые цветы (уже прикупаю семена), но не могу определиться с формой клумбы.
еще гладиолусы в том году были очень хороши
А у меня из-за муравьев гладиолусы не могут в полную силу расцвести, только раскрываются и....
хочу создать клумбу, на которой будут расти только белые цветы
Клумба, на которой будут цвести белые цветы, сменяя друг друга, с весны до осени?
Еще мне очень нравятся неприхотливые цветы: махровые астры совершенно невозможных оттенков и георгины однолетние, бархатцы карликовые вдоль тропинки - пышные красивые кусты...
Фото народу!!!!! (со мной поддерживают остальные )
Светик, говори, говори....
Это наша вотчина, пальчиком никто не погрозит и картинок кучу к сообщениям теребует народ!!!!
Фото граната - это что-то. Я надеялась на цветы, а оказывается и плодики завязываются?!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...