Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Марина69 написал(а):

issskra09, какой гладиолус красивый, прям рифлёный.

Сейчас домой пойду, а если интересно, то поищу фоток с цветочками и еще повыкладываю))

0

162

Xenia, да мы сами ещё без усов. Век живи, век учись.
issskra09, конечно интересно. Будем ждать.

0

163

МамаСвета, МАМОЧКА СЫНУЛИ, заходите, не стесьняйтесь. Может быть Вы тоже поделитесь огородными советами, мыслями? Нам всё интересно.

Отредактировано Марина69 (12.02.2013 17:24)

0

164

на тему цветов могу писать бесконечно, боюсь увлечься  :D  и позабыть обо всем на свете. Люблю цветы в любом их проявлении, они бесподобны, все по своему красивы. посадила осенью целую кучу тюльпанов, еще нарциссов и крокусы (жду результатов деятельности, мы переехали в прошлом году в июне, участок с ноля, зато есть где фантазии разгуляться)

0

165

хочу создать клумбу, на которой будут расти только белые цветы (уже прикупаю семена), но не могу определиться с формой клумбы.

0

166

issskra09 написал(а):

еще гладиолусы в том году были очень хороши

А у меня из-за муравьев гладиолусы не могут в полную силу расцвести, только раскрываются и....  :dontknow:

0

167

Светик-семицветик написал(а):

хочу создать клумбу, на которой будут расти только белые цветы

Клумба, на которой будут цвести белые цветы, сменяя друг друга, с весны до осени?  :cool:

0

168

Еще мне очень нравятся неприхотливые цветы: махровые астры совершенно невозможных оттенков и георгины однолетние, бархатцы карликовые вдоль тропинки - пышные красивые кусты...

0

169

Фото народу!!!!! (со мной поддерживают остальные  :playful: )

Светик, говори, говори....  :cool:

Это наша вотчина, пальчиком никто не погрозит и картинок кучу к сообщениям теребует народ!!!!

0

170

Фото граната - это что-то. Я надеялась на цветы, а оказывается и плодики завязываются?!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...