Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ландыш написал(а):

Я в прошлом году вырастила такие же, горький перец, не знала куда девать, раздавала всем, в итоге нанизала их на нитку, повесила под крышей. Сейчас вот интересно стало, а что там перец поделывает...?

Я на балконе выращивала года 3 назад, такой маааааленький, крааааааасненький, горькиииииииий, слов нет, в рот не вломишь. А по каплюшечке в супы добавляю,ничего. До сих пор пользуюсь. И это с одного маленького кустика.

0

152

Марина69 написал(а):

по каплюшечке в супы добавляю

Вы их высушили и через мельницу.. или как-то по другому? "по каплюшечке" это как?  :blush:

0

153

Ландыш написал(а):

Вы их высушили и через мельницу.. или как-то по другому? "по каплюшечке" это как?

Я их высушила как они есть. А в суп кладу- маленькую часть отрезаю от стучка, ну, 3-5 мм, и кидаю в суп при варке. Все дела. Хранятся стручки в сетке, на верху в шкафчике, на кухне. Там всегда тепло.
А муж пару штук кладёт в мельницу и сыпет в пищу сколько ему надо. А надо-то на кончике ножа.

Отредактировано Марина69 (12.02.2013 16:29)

0

154

http://s2.uploads.ru/t/xjr9s.jpg

Елена Исаченкова написал(а):

Экспериментирую дальше... замочила 10 февраля на сутки...

Здравствуйте! С комнатным гранатом экспериментировала раз 5 -все не всходили, но все же потом, когда семена были свежие, из 5 взошли 4 шт. на 2 уже плоды!Правда сорт у меня "Бэби"http://s3.uploads.ru/t/3qyBW.jpg
Да, еще гладиолусы в том году были очень хороши, луковицы заказывала у селекционера.

Отредактировано issskra09 (12.02.2013 16:42)

+2

155

Елена Исаченкова написал(а):

Замочила 10 февраля...

Семена в твердой оболочке обязательно нужно подзачистить пилкой для ногтей, тогда шансов на успех гораздо больше, именно так я с гранатом поступила, а вообще у меня море домашних цветов, порядка 40 сортов, в саду тоже- у меня болезнь, никак вылечиться не могу-опять назаказывала много))

+1

156

Ландыш написал(а):

Я в прошлом году вырастила такие же, горький перец, не знала куда девать, раздавала всем, в итоге нанизала их на нитку, повесила под крышей. Сейчас вот интересно стало, а что там перец поделывает...?

У меня такая же гирлянда висела над вытяжкой на кухне... 8-) Я добавляла в супы.

0

157

issskra09 написал(а):

С комнатным гранатом экспериментировала раз 5 -все не всходили, но все же потом, когда семена были свежие, из 5 взошли 4 шт. на 2 уже плоды!

Сила и труд плоды дают!

issskra09 написал(а):

у меня болезнь, никак вылечиться не могу-опять назаказывала много))

И не надо от этой болезни лечиться, она прекрасна.

0

158

issskra09, какой гладиолус красивый, прям рифлёный.

0

159

Я у вас учится буду,так сказать,начинающая... 8-)

0

160

Марина69 написал(а):

И не надо от этой болезни лечиться, она прекрасна.

Да это я так скромничаю))

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...