Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ленааааааааа! Я сошла с ума! Я и так скупила ларёк с цветами. А ты всё кидаешь и кидаешь. Дай хоть передышку. Надо петунью хоть раз вырастить, а тут такая красотища! Много ли нам женщинам надо - увидела красивый цветочек и понеслось. :(

+1

132

Елена Исаченкова
не поверите!!я купила с неделю назад тоже самое :D  гранат, фуксию и нолину (один в один), ну и еще кое-что)

+1

133

Как лазерные семена фуксии? Посадила? Самое главное не паникуй!

0

134

Марина69 написал(а):

Купила семена петуньи и лаватеры. Пока жду торф. таблеток. Тоже буду экспериментировать. Удачи нам всем!

Что за торф-таблетки? И когда петунью на рассаду высаживать? Я ничего не знаю и дачи у меня пока нет,пАмАгите... :flirt:  8-) %-)

Отредактировано Xenia (11.02.2013 15:20)

0

135

Мариш, на меня муж смотрит с подозрением и готовит лампу дневного света на подсветку. У меня огурцы взошли, аж три штуки! Пробило конкретно на садово-огородно-комнатное. Посмотрим, что из этого получится.

0

136

Петунью счас садим под подсветку. Не советы даю уже как спец... Посмотри предыдущие посты. Вот там ассы!

+1

137

Лен, у меня тоже смотрит искоса, говорит, деньги отберу. Пускай попробует, денежки-то на моей карточке! :crazy:

0

138

Марина69   :D

Нашла ещё полезную информацию для петуний!

Когда появятся первые признаки жизни вот тут приходится снова вспомнить о замечательной  оболочке семян. Сеянцы взошли, но не могут освободиться от оболочки и стоят в ней как в каске. Приходится вооружаться иголкой или даже двумя и освобождать пленников. На этом этапе можно потерять несколько сеянцев.

Пошла освобождать своих солдатиков. Некоторые взошли и стоят в касках  :crazyfun:  зелёненькие такие  :cool:

Отредактировано Елена Исаченкова (11.02.2013 18:28)

0

139

Елена Исаченкова написал(а):

Марина69   
Нашла ещё полезную информацию для петуний!
Пошла освобождать своих солдатиков. Некоторые взошли и стоят в касках    зелёненькие такие 

А я жду таблетки. Обещали к концу недели.

0

140

Марина69 написал(а):

А я жду таблетки. Обещали к концу недели.

Марин напиши про таблэтки.

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...