Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Alenka написал(а):

у меня лучше растут гибриды F1

да,у меня тоже причем несколько раз снимала с них семена, сеяла на следующий год и вырастали растюхи один в один с прошлогодними,так что дурят нас господа производители по полной,но в защиту же их скажу,да,есть растения которые не дают семян-те же петуньи из самых дорогих,вот это ,пожалуй,и есть настоящие гибриды.А наши Аэлиты и прочие напишут на конвертике F1,прибавят на ценнике рублей 10 и думают.что никто не  попробует с их"гибридов"взять семена.Ха-ха,где бы и прокатило,только не в России.

0

102

Девочки,какие растения,кустовые цветущие с весны до осени,не прихотливые?

0

103

Xenia
Многолетники или однолетники?из многолетников,чтобы  цвело все лето,пожалуй только роза-если их много в саду,то цветут.пока на зиму не начнешь укутывать,а сорт плетистой розы NEW DAWN цветет все лето;гортензия,если взрослый куст начинает цвести в июне и тоже до осени.Лилейники не один раз за лето могут цвести.Дельфиниумы,пионы,лилии,ирисы-хороши,но отцветают быстро.Первый год цвела лаванда-месяца 2.
Из однолетников-петуния,бархотки,лобелия ампельная и кустовая,алиссум,агератум.мимулюс.астры низкорослые,зайцехвост-но все это при условии ранней рассады,постоянных подкормок и регулярной "стрижки".

Отредактировано эсмэ (08.02.2013 15:07)

+1

104

Девчонки, привет! Заразная тема - огородик и цветы. Надо будет посмотреть такие торфяные таблеточки. Меня они заинтересовали. Спасибо за подсказочку.

Отредактировано Марина69 (08.02.2013 15:16)

0

105

Марина69 написал(а):

торфяные таблеточки. Меня они заинтересовали.

Вы только почитайте про них сначала-они не для всех цветов подходят.

0

106

Столько информации полезной! Спасибо Вам всем огромное!  :flag:
Эсмэ - Вы прямо настоящий спец в выращивании цветов, с такой любовью и пониманием пишете о них!  :flag: В выходные посмотрю какие семена наши магазины предлагают и таблетки...

0

107

эсмэ написал(а):

Вы только почитайте про них сначала-они не для всех цветов подходят.

Спасибо! Обязательно учту Ваш совет.

0

108

Ландыш
Спасибо!У меня муж и так смеется,что меня надо на юг Европы отправлять на ПМЖ,а то мне наших 4-5 месяцев не хватает :flirt:

0

109

эсмэ написал(а):

У меня муж

:cool:

0

110

Купила семена комнатного цветка. Нет бы почитать про посадку... Замочить на сутки. Замочила. А дальше просто ужас! Посадить в земельку и ждать от 3 до 12 месяцев всходов... Посадила. Жду ... Сыну рассказала про свой эксперимент... Мам, говорит, а читать не пробовала? Смеялся долго! Что следущее экспериментировать будешь?- спрашивает. Так что буду экспериментировать дальше! Я тут наглядела пальмочки семена похожую на слоновую ногу, а на самом верху пучок зелени... но сначала инструкцию почитаю. Буду эмоциональный настрой служивого положительными эмоциями от опытов повышать!

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...