в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94119.10.2013 20:09
Добрый вечер. Не волноваться за сыновей в армии отныне могут близкие призывников в Волгоградской области.
Командование разрешило им навещать своих повзрослевших детей и в казармах, и на полигонах. Возник родительский комитет, и его активисты то и дело бывают в воинских частях с инспекциями: как солдатам живётся и служится.
Не только боевые машины грязи не боятся, но и для родителей, решивших проведать своих сыновей на полигоне, это не препятствие.
Зато отчет об условиях службы племянника перед родней будет полным - смеется Татьяна. Ведь все в семье переживают: как там служит их Женька. Военный водитель, рядовой Минаев.
"Конечно, я рад, что они сами увидели, как нам служится хорошо. Да и в принципе условия нормальные. Одевают тепло. Техника работает", - говорит военнослужащий Евгений Минаев.
Чтобы даже самые недоверчивые мамы и папы могли узнать, как живут в армии их дети, военные не только разрешают бывать на полигоне и в расположении части, но и сами предложили создать родительский комитет.
"Родительский комитет доносит информацию, которую сам видит своими глазами, до других, которые проживают в области, в других регионах, через телефонные звонки, через сайт, который создан комитетом", - говорит заместитель командира 20 мотострелковой бригады по работе с личным составом Геннадий Якименко.
Сайт только начал работать, но уже сейчас там можно онлайн задавать любые вопросы - объясняет председатель родительского комитета Нугзар Мдинарадзе. В 20-ю мотострелковую бригаду, где служит и его сын, он приезжает не первый раз. Так что все посмотрел и даже свои армейские навыки вспомнил.
Дмитрий Мдинарадзе уже несколько месяцев осваивает военные премудрости. Говорит, хоть и готовился к службе в армии, привыкать, как и многим, было тяжело. Успокаивало то, что несколько раз в месяц можно увидеться и поговорить с мамой и отцом.
"У него жизненный опыт больше, чем у меня, и в чем-то он может подсказать, посоветовать: как быть в данной ситуации", - отмечает военнослужащий Дмитрий Мдинарадзе.
Впрочем, члены родительского комитета считают, что их задача не только советовать новобранцам, но и помогать им если вдруг возникает сложная жизненная ситуация.
"Комитет создан, чтобы солдатики знали, что есть люди, которые не в погонах, которые находятся за территорией части, но которые могут реально изменить суть вещей", - говорит отец военнослужащего Нугзар Мдинарадзе.
Где живут, тепло ли одеты молодые солдаты и хорошо ли их кормят? Ответы на самые задаваемые вопросы теперь родители могут увидеть и даже в буквальном смысле - попробовать. По мнению весьма придирчивых мам жизнь на полигоне хоть и менее комфортна, чем в части, но кормят здесь сытно.
Конечно, есть и скептики, которые считают, что родительский контроль превращает армию в детский сад. Но мамам и папам призывников, почему-то так не кажется.
Поделиться94219.10.2013 20:12
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/244133?utm … um=twitter
Поделиться94319.10.2013 20:26
Сайт родительского комитета в/ч 22220 г. Волгоград. (в сообщении № 3200) http://www.prizyvnik.info/threads/13097 … ki/page320
Поделиться94420.10.2013 10:52
Поздравляю всех связистов с профессиональным праздником. Счастья, здоровья, терпенья, удачи.
Поделиться94520.10.2013 12:11
С Днём связиста! Мирного неба над головой и удачной службы всем-всем-всем!
Поделиться94625.10.2013 12:06
Добрый день всем ждушечкам! Я жду зятя (будущего...надеюсь)...побросало нас ...были в Осетии, Дагестане, Армении...теперь в вашу часть до ТОЧКИ! осталось служить совсем немного... можно я тут с вами поживу?
Поделиться94726.10.2013 11:25
Добрый день. Всем только хороших новостей от ребят и побольше долгожданных звоночков. Елена 74
можно я тут с вами поживу?
конечно можно с нами пожить. Если учесть что здесь живу я практически одна, то вдвоём нам будет веселее. Расскажите какое впечатление у вашего солдатика о нашей части? Весной к нам на дослуживание "Армяшки" приезжали, так сказали в Волгограде как в санатории. Наш сын служил на максимке в ГСАД.(Артиллерия)Побросало вашего солдатика по стране. Всего ему хорошего.
Поделиться94826.10.2013 11:44
АРМИЯ! Школа, что прошли тут наши парни, Для жизни будущей закваску им дала. Мы, в общем, армии во многом благодарны: Уже за то, что у парней она была. За то, что честно заработанный военник Не перекроет на гражданке перспектив, Что испытали - это подороже денег, Мужской закрытый, очень жёсткий коллектив. И то, что парни наши за год пережили, Им жесть гражданскую поможет победить. НО ТОЛЬКО КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ОТСЛУЖИЛИ И БОЛЬШЕ В АРМИЮ НЕ НАДО УХОДИТЬ!!!
Поделиться94927.10.2013 11:08
Добрый день. Вот такую примерно безрукавку я шила сыну в армию. Это фото из комплекта новой формы. Но очень похожа на мою. Верх-обычная ткань, военной раскраски . Подкладка- синтепон двойной. И флис. Очень выручала нас зимой. Одну я шила на молнии, а другую так. Её можно пристегнуть между бушлатами. Не видно, но тепло.
Поделиться95027.10.2013 12:19
Всем здравствуйте!!!!!!!!! Наш сынок 23 октября прибыл в эту часть из Армении. Отзвонился по прибытию из аэропорта. Дальше мы пока в неведении!!! Как и что!!!