в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78126.07.2013 00:53
Сообщение от Алены.
Доброго Вам дня и только хороших новостей!Общалась с
Виталием Шевченко. Сегодня он был особенно "разговорчив", в очередной раз попал в "переплет"--- "... я в аварию попал дома лежу, .... не серьезно, выбил большой палец на ноге и сильно подвернул. на мотоцикле катались,..... кости целы, просто ушиб, отек сильный ходить не могу".Виталику от техники надо держаться как можно дальше. Она ему одни неприятности приносит. Надо в ОК ему сообщение написать. Поддержать парнишку.
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Письма Виталику
Помощь нашему бойцу(Виталию)
Реквизиты для помощи Виталию
Да что же это такое, что такое невезет и как с этим бороться! Жалко Витальку!!! Пореветь уже хочется!
Я его в контакте нашла, уже написала ему. Только потом подумала, как бы мы ему не надоели. А?
Поделиться78226.07.2013 02:45
Девочки, про то как изменились ребята после службы в армии. Не знаю как у кого, а у нас до армии был гораздо ответственнее. Сейчас сидит, ленится. Иногда даже постель не убирает. Ну еще пару недель по ленится, поступит в институт и на работу. Наверное за год службы ребята очень сильно устают от режима. Очень хочется расслабиться. На такую мелочь можно и глаза закрыть.
я с вами согласна,это мелочь,главное он рядом... этот период для мужчин и является решающим до армии...и после ...как они потом,спустя годы любят о ней поговорить,даже самые молчаливые,и то словечко замолвят...эта тема никогда не будет закрыта ,и всегда найдется собеседник.
Поделиться78326.07.2013 09:16
Девочки, про то как изменились ребята после службы в армии. Не знаю как у кого, а у нас до армии был гораздо ответственнее. Сейчас сидит, ленится. Иногда даже постель не убирает. Ну еще пару недель по ленится, поступит в институт и на работу. Наверное за год службы ребята очень сильно устают от режима. Очень хочется расслабиться. На такую мелочь можно и глаза закрыть.
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Письма Виталику
Помощь нашему бойцу(Виталию)
Реквизиты для помощи Виталию
Татьяна, я представляю своего сына после дембеля ...)))) Всю ночь будет сидеть в интернете, а потом будет спать полдня, до часов 15. Потом проснется, умоется, приготовит подносик с завтраком и быстренько с ним, скорее опять к компу. Я первое время ничего говорить не буду - пусть, потому что ясно дело, что впечатлений много и естественное желание со всеми не просто поболтать, а от души выговориться, ведь он столько времени был далеко от своих друзей. Себя я готовлю к тому, что сынка дома буду видеть мало и чтобы я на него за это не обижалась. Все наши сынки выросли и их удел строить новую, хорошую жизнь.
Поделиться78426.07.2013 16:01
Волгоградцы!!! Новенькие есть у кого присяга????? Отзовитесь
Поделиться78526.07.2013 16:03
Для тех кто едет на присягу!!!!
Случайно нашла письмо где описывалось как родные ездили на присягу к сыну летом в 30-ти градусную жару. Полезное из этого письма - Уважаемые родители если Вы поедете по такой же жаре (а прогнозируют снова 30+!) Берите ЗОНТИКИ, или еще что то дающее мобильную тень там плац, укрыться негде. С непривычки либо обгорите, либо удар схватите.
Поделиться78626.07.2013 16:49
ох,Светмама
как же вы правы...придут из армии и мы их опять ждать будем...ну,лучше ждать с улицы
Поделиться78927.07.2013 12:52
Добрый день всем!!! Девочки. нужна информация о том, где можно снять жильё в Волгограде не очень дорого. Мамочка собирается поехать к сыну в часть и спрашивает про жильё. Я вроде видела где то такую информацию тут. Может кто помнит или сам сталкивался с подобной проблемой. Помогите пожалуйста информацией!!!
Поделиться79027.07.2013 13:54
Добрый день всем!!! Девочки. нужна информация о том, где можно снять жильё в Волгограде не очень дорого. Мамочка собирается поехать к сыну в часть и спрашивает про жильё. Я вроде видела где то такую информацию тут. Может кто помнит или сам сталкивался с подобной проблемой. Помогите пожалуйста информацией!!!
Здравствуйте, Нататуля!!! Я не могу сказать вам про то, где можно остановиться в Волгограде, но Татьяна159 могла бы вам ответить на ваш вопрос, лишь бы она зашла на сайт. Посмотрите у нее под линеечкой есть много полезной информации, почитайте там. Нататуля, где же весь народ, который должен ехать на присягу в Волгоград???
Нататуля, как ваш сынок поживает, я полностью читала ваш форум. Все кто служил и служит, все наши дети и мы за них переживаем и желаем только всего хорошего, радости и счастья в дальнейшей жизни.
Отредактировано Светмама (27.07.2013 13:58)