в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77125.07.2013 00:15
Татьяна - Танечка! Наконец-то дождалась сыночка!!! Завидую-ю-ю!!!!!
Расскажи нам, как всё прошло?
Подпись автора
[взломанный сайт]
С 4.12.12 - Ковров 30616-5, 4 батарея, 3 взвод С 26.04.13 - Иркутск
Госпожа, здравствуйте!!!! Ваш сын служит 7 месяцев и 20 дней, а мой сынок почти так же 7 месяцев и 18 дней, только служим мы в Буйнакске. Сюда зашла проведать как поживает ваша веточка, есть ли новенькие.
С новым призывом как-то странно получается, нигде их не видно, где все новобранцы???
Госпожа, я как увидела в каком городе вы живете, так у меня душа сразу разулыбалась , в вашем городе живет моя подруга)))) очень приятное стечение обстоятельств
Поделиться77225.07.2013 00:39
Добрый вечер всем. РЭНОЧКА
Lenus
Poly
Девочки, огромное вам всем спасибо.Как же нас армия отпустит. Мы же год отслужили со своими сыновьями. а теперь надо и осенний призыв проводить на дембель.
РЭНОЧКА У нас весенний 2013г. призыв и с ними надо послужить. Вдруг какой совет понадобится или поддержка, мы все тут как тут.
Доброй ночи!!! Татьяна,вы просто умница, будем служить все вместе и обязательно торжественно проводим наших будущих дембелей домой...!!! скажите, новобранцы появились? и как там дела у отслуживших...? как изменились ваши ребятки за время службы...? чему научились...?
Поделиться77425.07.2013 15:35
Добрый день, форумчане.Хорошего настроения и новостей(разных и позитивных)!
Поделиться77525.07.2013 15:44
Большое спасибо Татьяне 159 за то, что она вводит в курс дел Виталика! Все очень большое участие принимают в его жизни, поэтому каждая информация воспринимается с живым интересом.
Всем, кто еще ждет своего роднульку-пожелание сил, терпения и неизменно хороших новостей от бойцов.
Наших бывалых мамочек с Коломенской ветки сердечно приветствую на ветке у соседей.Вместе ждать веселее, не так медленно время идет.
ЖДЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ИЗ УЧЕБОК!!!Добро Пожаловать на Ветку!
Отредактировано Лизза (25.07.2013 15:57)
Поделиться77625.07.2013 15:49
и как там дела у отслуживших...? как изменились ваши ребятки за время службы...? чему научились...?
Без слёз...
Этот вопрос меня тоже интересует, потому что время, проведенное в армии, воспринимается нами, ждущими, как особенное для нас и наших бойцов.Сильно ли изменилось после армейское восприятие жизни у ребят? Скучают ли они по своим друзьям? Как оценивают значение своей службы для дальнейшей своей жизни?
Поделиться77925.07.2013 21:53
Сообщение от Алены.
Доброго Вам дня и только хороших новостей!
Общалась с
Виталием Шевченко. Сегодня он был особенно "разговорчив", в очередной раз попал в "переплет"--- "... я в аварию попал дома лежу, .... не серьезно, выбил большой палец на ноге и сильно подвернул. на мотоцикле катались,..... кости целы, просто ушиб, отек сильный ходить не могу".
Виталику от техники надо держаться как можно дальше. Она ему одни неприятности приносит. Надо в ОК ему сообщение написать. Поддержать парнишку.
Поделиться78025.07.2013 22:05
Девочки, про то как изменились ребята после службы в армии. Не знаю как у кого, а у нас до армии был гораздо ответственнее. Сейчас сидит, ленится. Иногда даже постель не убирает. Ну еще пару недель по ленится, поступит в институт и на работу. Наверное за год службы ребята очень сильно устают от режима. Очень хочется расслабиться. На такую мелочь можно и глаза закрыть.