в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68127.06.2013 22:09
Добрый вечер всем. Наш сынуля со своим расчетом (4человека) на полигоне. Очень нравится. Сказал, можно здесь и до дембеля остаться. Купаются в речке, спят долго. просто курорт. В субботу вернут в часть. Все приготовили для учений. С 04.06. начинаются учения с Беларуссией и Украиной.
larensiya
Спрашивала про праздничный стол сына. Сказал - запечь курицу и фрукты, и какой нибудь салат. Он у нас очень фрукты любит.
Поделиться68227.06.2013 22:13
Из-за аномальной жары для военнослужащих Центрального военного округа /ЦВО/ введен час отдыха, а также отменены полевые занятия во второй половине дня. Как рассказали корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЦВО, средняя температура воздуха в субъектах РФ, расположенных на территории округа, выше 35 градусов.
«В связи с аномально жаркой погодой, установившейся в регионах дислокации войск ЦВО, полевые занятия по боевой подготовке под открытым небом завершаются в 12:00 местного времени. Раньше они продолжались с 9:00 до 13:50, а затем с 16:00 до 18:50, — рассказали в пресс-службе. — После обеденного перерыва с часовым отдыхом — занятия продолжаются в помещениях или под навесами. Командирам всех степеней предписано сократить до минимума построения на открытом воздухе».
По данным пресс-службы, в местах проведения занятий организована доставка прохладной питьевой воды в термосах. В полевых лагерях организованы летние души.
Все занятия на боевой технике, по физической подготовке и на полигонах проходят под контролем медицинских работников. Для профилактики и предотвращения заболеваний военнослужащих пневмонией в районах полигонов продолжают работать передвижные рентген-кабинеты.
Поделиться68328.06.2013 11:04
Татьяна159
А у вашего ещё билет на поезд не взят ? Мой третий день не звонит . Звонил до этого каждый день и не один раз в день . Вот уже накручиваю , может телефон "пропал ".
Поделиться68428.06.2013 22:21
Добрый вечер всем. larensiya
А у вашего ещё билет на поезд не взят
Мы едим до Москвы. В этом направлении поезда ходят каждый час. В крайнем случае уедет на автобусе. В Москве мы его встретим.
может телефон "пропал
Ларис, у них часть уставная. Там телефоны выдают раз в неделю. Там все по расписанию.
Поделиться68529.06.2013 08:34
Ларис, у них часть уставная. Там телефоны выдают раз в неделю. Там все по расписанию.
Да нет , телефоны у них на руках , забирают только у тех у кого КМБ ( они отдельно от всех ).Только в открытую пользоваться нельзя .
У моего может телефон разрядился , с зарядкой там плохо совсем.
У моего всегда телефон был с собой , даже в учебках никогда не собирали .
А здесь три дня уже без связи.
Отредактировано larensiya (29.06.2013 08:36)
Поделиться68629.06.2013 10:30
Девочки, добрый день, вот скопировала с призывника про мальчика, который потерялся во Владикавказе....."Наверное, это действительно так. Во всяком случае на своей страничке в Контакте его отец написал вот такие слова:
спасибо всем кто помогал,извините за беспокойство. мне стыдно но мой сын действительно СОЧ..(((( он жив..
http://vk.com/id209317731
А его тётя вообще удалила свою страницу.
Конечно, хотелось бы знать какие-то подробности (ведь просто так не уходят в СОЧ), и то, чем обернулся для Артёма этот поступок, какое вынесено решение для бойца. Но я думаю, мы этого уже не узнаем... Навряд ли отец сообщит тут...
Но всё равно, Артёму и папе - удачи в любом случае! Главное, что жив. Уж очень мы все тут переживали за бойца"""...
__________________СЛАВА БОГУ, ЧТО ЖИВ.ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Поделиться68729.06.2013 12:41
Добрый день всем. надежда просто мать
Контакте его отец написал вот такие слова:
спасибо всем кто помогал,извините за беспокойство. мне стыдно но мой сын действительно СОЧ..(((( он жив..
Я с вами совершенно согласна, просто так из части никто не убегает. Для этого вероятно были очень веские причины. Наверняка неуставщина. А командиры на все закрывали глаза. Очень удобная позиция: меньше знаешь-крепче спишь.Если информация про парня верна и он жив. Это замечательно. А то уже какое- то чувство не хорошее было. Испортил солдатик конечно себе репутацию и жинь. В жизни всякое бывает. Пусть у него все сложится хорошо. Родителям терпения и здоровья. Парнишке как нигогда нужна поддержка родителей.
Поделиться68929.06.2013 14:16
Татьяна159
УУУУУРРРРРРААААААА !!!! С КОСМОСОМ !!!! ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ !!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться69029.06.2013 17:55
Доброго всем времени суток!!!Девочки,у нас сегодня ДЕМБЕЛЬ!!! Мне не верится...Сын сейчас на вокзале Волгограда,нас разделяет расстояние в ночь.Мы дождались!!!Сразу эмоции,слезы...Все происходит как будто не со мной!!!