в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67226.06.2013 09:23
У меня тоже уже готово дембельское шампанское ( 2 вида) .
Ещё и диск с фотографиями в дембельском оформлении .
Про шары ещё думаю: 12 штук по месяцам, как у Маргариты .
Поделиться67326.06.2013 12:11
Добрый день всем!!!! Девочки, у кого нибудь из вас есть номер телефона, по которому можно связаться с командиром части? Тянут резину с отправкой документов, которых не хватает на выплату страховки. Надо узнать, отправили ли они их или ещё нет. На коммутатор звоню-недоступен почему то!!!
Отредактировано нататуля (26.06.2013 12:12)
Поделиться67426.06.2013 13:01
нататуля
У меня только такие телефоны есть :
Заместитель командира части по работе с личным составом
Якименко Геннадий Геннадьевич:
8-905-063-09-87
коммутатор:
8 844 236 46 90
Поделиться67526.06.2013 23:02
Добрый вечер всем. Сообщение от М@М@, Вчера, 22:46 Созвониться непосредственно с Виталием не могу, но в ОК "подружилась" с его родной сестрой. Её ответ: "Добрый вечер! Лечение он конечно же будет проходить,рука у него болит...у него только три пальца шевелятся,а два вообще никак не работают((( Выплат никаких еще нет."
...........................
Сегодня: Дорогие мои сестры и братья! (не побоюсь этих слов, т.к. многое пережитое объединяет людей до родства, пусть даже интернетовского)
Сегодня наконец-то таки удалось созвониться с Виталием.
Я по жизни оптимист и все надеялась, что у Виталия есть продвижение в делах. Ан нет, из военкомата ему выдали справку, что он СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ, т.к. нет документов из части. Звонил в часть, ответили, что уже давно отправили.
СОВЕТУЙТЕ, ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!!!!!
Я 1 июля буду в части, передам посылку от мамы, Виталию наказала переслать мне №тел Зуева, а больше никого я там и не знаю. Но лейт-нт Зуев тоже зависим от вышестоящих.......... И чем я могу помочь в данной ситуации???????????????? (прям как дочки ставлю много знаков, но я реально надеюсь только на ваши советы!)
Поделиться67626.06.2013 23:06
нататуля Может из этих телефонов кто то подскажет номер командира.
8 (844-2) 35-02-47, 8 (844-2) 35-02-55 -коммутатор на Максимке.
8-905-063-09-87 -Якименко Геннадий Геннадьевич,
Зам. ком. части по воспитательной работе.
8-917-727-68-61 -Татьяна Валерьевна-психолог.(Хорошая женщина,всем помогает) Можете ей позвонить объяснить ситуацию- даст нужный номер.
Тел. 8-8442-73-31-67, дежурный облвоенкомата. Военная комендатура Волгограда: 8 (8442) 95-95-24 - У дежурного можно спросить интересующий номер.
Поделиться67927.06.2013 10:40
коммутатор:
8 844 236 46 90
Добрый день!!! Вот этот номер коммутатора уже не существует, он переведён на квартиру. Я вчера по нему звонила. ответили. что это квартира. По остальным номерам попробую позвонить. Спасибо большое!!! По поводу Виталия-по приезду домой у него на руках должен был быть документ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БОЛЕЗНИ, которое выдаёт госпитально-врачебная комиссия, в ней много чего написано. Но самое главное находится под пунктом 13 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВВК, под пунктом А пишется диагноз и причинная связь увечья(ранения, травмы,контузия), заболевания: далее идёт название заболевания, травмы. Потом пишется ЗАБОЛЕВАНИЕ, у Виталия будет слово ТРАВМА ПОЛУЧЕНА В ПЕРИОД ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ.Если у него есть такая бумага и именно написано что в период военной службы получена травма, то военкомат не имел права написать ему, что он здоров, а должен сделать запрос в часть на недостающие документы для выплаты страховки и ждать эти документы. Когда документы из части придут, они должны вызвать Виталия для того, что бы он написал заявление на страховку и оставил номер расчётного счёта, куда уже Московская страховая компания переведёт деньги. С военкомата Виталия документы ещё в Москву должны отправить. Узнайте у него, есть ли у него на руках СВИДЕТЕЛЬСТВО О БОЛЕЗНИ И ИМЕННО ЗАПИСЬ О ПОЛУЧЕНИИ ТРАВМЫ В ПЕРИОД СЛУЖБЫ!!! Если только этой записи нет( что может быть не удивительно, ведь сумму то ему нужно выплатить большую, кому это надо!!!!), то страховку он не получит. Но я думаю, запись такая обязана быть в документе!!!! У нас вот тоже тянут в части с отправкой документов, но в военкомате сказали, что ещё немного подождут и будут повторно делать запрос, или надо будет в военную прокуратуру обращаться. В нашем военкомате никогда не возникало проблем с выплатой страховок, только вот мы первые, за всё время работы женщины, которая нам всё обясняла, кого отправили в Волгоград. Поэтому она ещё пока ждёт эти документы, потому что никогда не сталкивалась с этой грёбаной частью 22220!!!! Узнаете у Виталия о записи в свидетельстве о болезни , напишите пожалуйста, что он ответил... Вот узнала ещё один номер телефона 89377402220-подполковник Кондров Андрей, комбриг в разведке. Может кому пригодится. Хотя мне он ничего толкового не ответил. Сказал. делайте повторный запрос. Единственный вежливый мужчина в этой части это Якименко Г.Г!!!! Второй раз приходится ему звонить и он разговаривает вежливо!! Остальные, как собаки!!!
Отредактировано нататуля (27.06.2013 11:18)
Поделиться68027.06.2013 12:06
Десантники легки на подъём
В конце прошлой недели состоялась проверка боеготовности ещё одного соединения Южного военного округа – отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, дислоцирующейся в Волгоградской области. Ровно в 4.00 по приказу командующего войсками военного округа был осуществлён подъём личного состава бригады по тревоге, после чего подчинённые гвардии полковника Александра Лебедева совершили марш на полигон, где выполнили практические нормативы по ряду дисциплин.
Эта бригада является лёгкой. Имеющаяся в распоряжении десантников легковая и грузовая автомобильная техника позволяет подразделениям соединения оперативно перемещаться на достаточно большие расстояния. Десантники продемонстрировали это, например, в ходе прошлогоднего стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2012», когда камышинским «голубым беретам» была поставлена задача найти, блокировать и уничтожить в бескрайних волжских и астраханских степях группы боевиков. Что и было успешно сделано.
В этот раз гвардейцам предстояло вовремя выдвинуться в район сосредоточения, после чего совершить марш на Камышинский и Прудбойский учебные центры. Так, без малого тысяча военнослужащих на более чем 200 единицах техники преодолела в ходе ночного марша свыше 240 км и в назначенное время прибыла на полигон Прудбой. На марше военнослужащие отработали вопросы жизнеобеспечения на привалах и остановках, вводные по отражению нападения условного противника и ориентированию в незнакомом районе. Действовал личный состав десантно-штурмового батальона гвардии майора Владимира Бучина, усиленный артиллеристами гаубично-артиллерийского дивизиона, где начальником штаба гвардии майор Сергей Платонин.
Нужно отметить, что, когда началась проверка, десантники ещё не знали, какие задачи им предстоит выполнять: учебно-боевые или боевые. Поэтому настрой у всех был один – сработать на славу. Что и было отмечено заместителем командующего войсками ЮВО генерал-лейтенантом Игорем Турченюком, на всех этапах осуществлявшим контроль за действиями крылатой гвардии. Особо подчёркивалось, что поднятые по тревоге в ходе внезапной проверки десантники действовали слаженно и чётко, уложившись во временные нормативы. Кроме того, в ходе выдвижения и на марше они не «потеряли» ни одной единицы техники.
После прибытия на полигон камышинские военнослужащие приступили к выполнению ряда практических задач по ведению боевых действий с учебными стрельбами из всех видов штатного вооружения и вождением техники. Где также продемонстрировали слаженность действий и профессиональное мастерство. Особое внимание было уделено действиям командиров и штабов при организации управления и взаимодействия между различными родами войск.
На сегодняшний день внезапные проверки состояния боевой готовности проводятся регулярно и являются важной формой изучения реального состояния дел в войсках. Как заявил начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль, с начала этого года комплексные комиссии штаба военного округа провели около 100 таких внезапных проверок.
http://www.redstar.ru/index.php/newspap … na-pod-jom