в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66324.06.2013 21:51
Татьяна159
Как там сынок , какие новости с полигона ? Как готовитесь встречать дембеля ?
Отредактировано larensiya (24.06.2013 21:51)
Поделиться66425.06.2013 08:19
larensiya
На полигоне ребятам нравится. Спишь пока не выспишься, Днем работы немного. В основном все приготовили, для приезда курсантов. В среду наверно вернуться в часть. Пришла посылка с гражданкой, с полигона приедет получит. Нас на дембель отпускают на день раньше т.е. 8 июля. Дембель с ребятами едет до Москвы на поеде, а там мы его встретим. От Москвы нам близко. Про миню еще не спрашивала. Но курица запеченая и мясо надо приготовить обязательно. За эти две недели доделаем дембельский альбом, приклеим этикетки на шампанское. Нам бы домой поскорей, а там сообразим.
Поделиться66525.06.2013 08:44
А в этой части наверное всех на день раньше отпускают , у меня все на в дневнике на призывнике записаны.
Мой тоже сейчас почти ничего не делает . Говорит , что на зарядку ходят ,когда только капитан проводит , а так пусть молодые занимаются.
Поделиться66625.06.2013 20:51
приклеим этикетки на шампанское
Танюша,что за этикетки?Поделись.
Поделиться66825.06.2013 21:19
Уважаемые форумчане, дорогие друзья!
14 июня 2013 года в Нижегородской области на Гороховецком (Мулинском) полигоне произошла трагедия:
После учебных стрельб возник пожар в подлеске. Пожарные бригады, вызванные на место пожара, приступить к тушению отказались, мотивируя тем, что в лесу возле полигона полно неразорвавшихся снарядов… В тушении пожара задействовали солдат-срочников в/ч 54046! Произошел взрыв! На месте погиб мл.сержант Алексей Дмитриев и тяжелое ранение осколком в позвоночник получил рядовой Егор Авереченко. Судьба Егора: он прооперирован в госпитале им.Вишневского (Моск.Обл., Красногорский р-н), теперь ему, предстоит долгий реабилитационный период.
Обращаемся ко ВСЕМ, желающим и имеющим возможность оказать материальную помощь двум пострадавшим в этой трагедии семьям.
Полную информацию и реквизиты для оказания помощи можно найти в 3-ем посту нашей веточки, перейдя по ссылке: в/ч 54046 Нижний Новгород (5).
Поделиться66925.06.2013 22:04
Добрый вечер всем.Иринка (жду сыночка)
Я про это ЧП в новостях читала. Ужасная трагедия. Какого родителям все это пережить. Обязательно надо родителям помочь.
Поделиться67025.06.2013 22:24
МамаВеруся
Танюша,что за этикетки?
У меня девчонки специалисты. Сами сделали. http://dmb-albom.ru/master-klass-2/demb … nskoe.html А ещё у нас на призывнике волгоградском krissa делает этикетки. Она многим предлагала сделать.