в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62116.06.2013 14:24
Доброго всем утра!
Девчонки, поскольку я медик, то наглым образом присваиваю себе ваши поздравления!
Спасибо!
В свою очередь тоже хочу поздравить всех медработников России!
Поделиться62216.06.2013 14:26
larensiya
Мне кажется, что тебе давно надо сменить медленно идущую улитку на линеечке на кого-то более быстрого! Осталось совсем чуть-чуть!
Поделиться62416.06.2013 17:30
тебе давно надо сменить медленно идущую улитку на линеечке на кого-то более быстрого! Осталось совсем чуть-чуть!
Но эти чуть-чуть так и ползут , как эта улитка .
Моего прикомандировали в другую часть , со звонками там проблема , к чему я так не привыкла , у нас с этим не было проблем , звонил каждый день и разговаривали подолгу с ним . Теперь в полной неизвестности , ветки этой части здесь нет . А на призывнике затухшая совсем .
Отредактировано larensiya (16.06.2013 20:32)
Поделиться62617.06.2013 05:59
Моего прикомандировали в другую часть , со звонками там проблема , к чему я так не привыкла , у нас с этим не было проблем , звонил каждый день и разговаривали подолгу с ним .
У меня тоже сейчас такая история со звонками.... Позвонить дают раз в неделю, время строго ограничено. Так и живем от воскресенья до воскресенья. С другой стороны - письма начал писать. Их получать одно удовольствие - почерк знакомый, родной, можно перечитывать постоянно...
Поделиться62917.06.2013 08:46
Доброе утро всем. Наш солдатик звонит раз в неделю, не потому что телефона нет. Говорит -достаточно и одного раза. У меня все хорошо. С нашей батареи ушли на дембель только 4 человека и то в апреле. Вот сейчас в конце июня в начале июля уйдут все оставшие. Особо ничего не делают, ходят в наряд, да по пятницам ПХД. Сегодня пошлю посылку с гражданкой. Удалось даже положить немного сладенького. Конфетами заполнили все дырочки.Положила в посылку список, какие нужны документы при увольнении.Наших на прошлой недели тоже кормили сухпайками. Один на троих. Сын сказал- это нормально. Что один на троих или один на три раза на одного.
Поделиться63017.06.2013 13:58
Информация для новеньких.
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.
КАЧА
Телефон: +7 (844-2) 35-51-22
Индекс: 400010
Тип: Городское Отделение Почтовой Связи
График работы почтового отделения: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница - с 09:00 до 18:00
суббота - с 09:00 до 17:00
воскресенье - выходной
перерыв: с 13:00 до 14:00
При отправки письма или посылки при указании адреса обязательно нужно написать "Волгоград-10"
МАКСИМКА
На Максимке есть почта и вся корреспонденция приходит туда. Я сыну отправляла посылки и все он получал в местном почтовом отделении. Я даже туда звонила и спрашивала о вручении посылки адресату.
Но если ваш солдат еще не принял присягу его естественно одного на почту не отпустят. Но и после принятия присяги на почту их сопровождает сержант.
Вот рабочий телефон почтового отделения на Максимке
8 844 235 02 47.
8 844 235 02 55
Время работы почтового отделения на максимке: понедельник-пятница, с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); суббота - с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), воскресенье - выходной.
При отправки письма или посылки при указании адреса обязательно нужно написать "Волгоград-38"
Почта полигон ПРУДБОЙ
Полигон Прудобой Почтовый индекс: 404550
Телефон: (844-72) 6-14-67
Адрес: Улица Привокзальная, дом 16, пос. Прудбой, Калачевский Район
Часы работы: Понедельник- выходной; Вторник-пятница - 09:00-17:00 (перерыв с 13:00-14:00); суббота- 09:00-16:009 (перерыв с13:00-14:00); Воскресенье- выходной
По поводу присяги звоните на коммутатор части 8 (8442) 36-46-90, у них и про Качу спрашивайте, и про Максимку.
Только их "точно" меняется изо дня в день, причём такая пляска встречается уже не впервые: каждый новый призыв во всех воинских частях подряд
Вот список того,что нужно привезти на присягу:1.Подшива.
2. Лейкопластырь и побольше.
3. Нитки белые, чёрные, зелёные.
4.Иголки+ наперсток
5.Крем для бритья, после бритья(в тюбиках)
6.Одноразовые бритвенные станки
7.Кусачки для ногтей.
8.Щётки для обуви.
9. Крем для обуви.
10.Средства для ног, тальк и смягчающий крем. Если ноги потеют, паста Теймурова. Можно что-то от грибка.
11. Спасатель.
12.Блокнот....
Родители, если у Вас с детьми разные фамилии, захватите копию свидетельства о рождении сына, чтобы не омрачать себе день лишними объяснениями, что вы родители своих детей. Были случаи...А до присяги в увольнение не отпускают?
=== нет. Так как курсант ещё не является военнослужащим и не несет никакой ответственности.== Официально нет, но я слышала, что некоторых отпускали на выходные. Так что лучше узнавайте у своего. Там все очень сильно зависит от командира.