в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61114.06.2013 19:03
нататуля
Мой сын попал в Иркутск-45, это гарнизон, военный городок. Ближайшая станция к ним Залари. Часть относится к 12 ГУМО. Больше я ничего не знаю, часть секретная. Сын попал в мобильную роту, они все время куда-то выезжают, учатся чему-то... Больше ничего не знаю, сын ничего не говорит.
Приехал в сопровождении того сержанта, из за которого начались все проблемы в армии. он, как оказалось, считает себя виноваты в том, что всё так получилось.
А надо ли вам знать всё? Лишние расстройства. Главное сын сейчас рядом, всё плохое позади. Впереди долгая светлая жизнь.
А сержант, наверное не учел, что ко всем солдатам подход должен быть разным.... На кого-то можно нажать, а для другого это будет большим стрессом....
Поделиться61315.06.2013 17:27
Мой сын попал в Иркутск-45, это гарнизон, военный городок. Ближайшая станция к ним Залари.
Вот это место я как раз и не знаю! И вообще первый раз слышу, что в том районе есть часть. А вы ещё в одноклассниках где то в группе есть, да? Потому что я уже читала про эту часть в группе.
Поделиться61415.06.2013 17:31
нататуля
Я сейчас сижу в Призывнике. Там есть наша страница. Больше нигде не нашла. Да и мам там мало, сейчас все уйдут на дембель, останется нас человека 2-3.
Наташа, как сынуля? Чем занимается? Они обычно отдохнуть хотят после армии некоторое время...
Поделиться61515.06.2013 18:31
Наташа, как сынуля? Чем занимается? Они обычно отдохнуть хотят после армии некоторое время...
Сегодня выезжает с Нижнеудинска от бабушки. Отдохнул! Теперь надо работу искать, пока совсем не расслабился! Опять у него девочка появилась! Боюсь. что в скором будущем заявит. что женится! Хотя обещал до 30 лет гулять! На работу надо ему быстрее. Его друг подставил с кредитом, обещал выплатить и пропал! Сын на своё имя оформлял для друга. Пришлось нам брать кредит и вносить в банк 20000. теперь я каждый месц плачу по 5000 в банк. Муж на вахте. Вот и живём на оставшиеся 6000. Поэтому и работу надо ему искать. Муж пока на вахте, у него нет возможности деньги посылать.
Поделиться61615.06.2013 18:48
Да-а-а! Кипит у парня жизнь. Встречи с родными, новые знакомства, новые чувства! Вот на работу устроится и будет жизнь идти себе, всё плохое позабудется. Впереди целая жизнь!
Поделиться61715.06.2013 20:52
Добрый вечер всем. нататуля
Опять у него девочка появилась! Боюсь. что в скором будущем заявит. что женится! Хотя обещал до 30 лет гулять! На работу надо ему
Это очень хорошо,что девочка появилась. Если девушка серьезная и умная, то и его будет контролировать. И он к ней будет тянуться. Жениться можно и до тридцати.А на работу конечно надо устраиваться. всего хорошего ему на гражданке, любви,найти хорошую работу.
Поделиться61816.06.2013 09:40
Прекрасно это утро
И рассвета свет
Говорит как — будто
Всей Земле: «Привет!»
Пусть люди улыбнутся,
Отойдя от дел
Пусть будет добрым утро
И счастливым день!
[взломанный сайт]