в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60112.06.2013 21:47
Вам надо такую же поставить на линеечке. Она движется быстрее.
Надо менять , а то время остановилось , а надо чтобы летело.
Поделиться60213.06.2013 14:28
Надо менять , а то время остановилось , а надо чтобы летело.
Ну вот,солдатик почти дома!!!
Поделиться60313.06.2013 17:08
Ну вот,солдатик почти дома!!!
Ну да , так веселее.
Поделиться60413.06.2013 19:11
Всем добрый вечер. Госпожа С
Спасибо за поздравление. Наш едет до Москвы с ребятами. Ехать с Волгограда до Москвы 16 часов. А тут мы его встретим. Надеюсь доедут без приключений.larensiya
Человечек побыстрей шагает. почти на пороге.
Поделиться60714.06.2013 11:15
Я спрашиваю с расчетом - моего сына после учебки распределили в Иркутск.... до дома ехать4 дня поездом. Как подумаю об этом, так сразу воображение услужливо начинает рисовать картины разные.....
Здравствуйте всем!!! Госпожа С, а куда именно в Иркутск попал ваш сын? Может когда понадобиться помощь, навестить надо будет-обращайтесь! Если не буду работать, могу съездить. Иркутск рядом. Посмотрела выше, там наша активная, пробивная и ещё сотни хороших слов можно сказать в адрес НЕЗАБУДКИ, которую очень любят и уважают на одноклассниках, разместила ссылку в группу РОДИТЕЛЬСКИЙ МЧС.Меня и там можете найти в теме Помощь по Иркутской области.
Отредактировано нататуля (14.06.2013 11:21)
Поделиться60814.06.2013 13:19
нататуля
Молодец , всё не отпускает солдатская тема. Очень рада , что есть такие мамочки , которые готовы протянуть руку помощи солдатам. У нас поблизости нет воинских частей теперь , но рада была бы тоже помочь.
Моему сыну тоже не раз помогали вот такие мамочки. Огромное им спасибо!
Поделиться60914.06.2013 15:12
нататуля
Спасибо большое за предложение помощи!
Я пропустила окончание вашей с сыном истории. Его уже домой отпустили? Он уже с вами?
Поделиться61014.06.2013 18:10
Я пропустила окончание вашей с сыном истории. Его уже домой отпустили? Он уже с вами?
Да, сын уже почти месяц, как приехал домой. Приехал в сопровождении того сержанта, из за которого начались все проблемы в армии. Я ожидала, что сержант как то будет говорить, что сын слабак, сломался, не смог вытерпеть все тяготы армии, а он, как оказалось, считает себя виноваты в том, что всё так получилось. Мне кажется, я не всё ещё знаю про то, что произошло с сыном в армии. А вы так и не ответили, ваш сын куда попал? Какие войска? И именно в Иркутск? Не в области? Если в Иркутске, то скорее всего ракетные войска в Зелёном.