в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53102.06.2013 18:26
Трое ребят заболели пневмоний
Как обидно ... перед дембелем . Мой провалялся 4 недели. Желаю ребятам скорейшего выздоровления .
Поделиться53202.06.2013 18:59
Сообщение от Инна Омск Сидит в ожидании наш мальчик Виталик, самое томительное время. Сопровождающая позже приедет, так что вагон пока не известен. И на счет машины встречающей оказывается не факт, но до части его сопровождающая должна доставить, а потом как будет.. Про покупку симки Виталька согласился, что мысль стоящая. Связь как всегда прервалась вот и все новости.
Поделиться53403.06.2013 08:20
Доброе утро всем. Вчера вечером наш Виталик уехал в Волгоград. На вокзале в Питере его проводила Аллели. Вот ее сообщение. Ну что, мои дорогие, вот и проводила я Виталика...
Всё хорошо, не волнуйтесь...)))
Поезд 79, вагон 5, 4-го июня будет в Волгограде, в 5 утра...
Сопровождающая - прекрасная женщина, как я поняла, сотрудница клиники, с ней малышок лет пяти, довёз их до вокзала её муж, поезд отправлением немного задержали, так мы с ним платочкамЕ вслед махали, заодно и поболтали, выяснилось, что билеты взяли в последний момент, раньше были варианты, но в дальних концах даже не вагона, а поезда...
Случайно (!) кто-то сдал билеты в последний момент, они их и подхватили...
Пусть не в самых лучших условиях едут, на боковушках, зато вместе...)))
Муж её мне сказал, что оказия вышла, её родители живут в Волгограде, а ребёнка всё равно нужно на лето из Питера вывозить, это даже не обсуждается, так и взяли билеты))) Насчёт неё муж сказал, - "Более ответственного человека, чем моя супруга, просто не существует, не беспокойтесь, доставим Вашего бойца в лучшем виде!")))
Поделиться53503.06.2013 08:46
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕЛЕН И КОНСТАНТИНОВ С ДНЕМ АНГЕЛА! Ангел небесный хранит нас на свете.
Ангел-хранитель у каждого свой.
Он за тебя в этой жизни в ответе,
Он охраняет и жизнь, и покой.
Может, ему не всегда удаётся
Беды людские рукой отвести.
Знай, что сегодня твой праздник начнётся,
Значит, сегодня должно повезти.
День именин – это день персональный.
Лишь для тебя нынче солнечный свет.
Имя твоё – это образ реальный,
В мире подобного образа нет.
Праздничный день в каждом доме – событие.
Новое утро приносит рассвет,
Радость познания, мира открытие,
Ярких цветов ароматный букет.
Пусть поздравления тёплым потоком
В душу твою принесут благодать.
С неба взирая недремлющим оком,
Ангел твой будет всегда помогать.
Поделиться53603.06.2013 13:11
нататуля Здравствуйте !!! Как сынуля ? Уже успел почувствовать свободу ?
Здравствуйте всем! Сын сейчас уехал в тот город, где родился и прописан, менять паспорт и вставать на учёт в военкомат. Находясь там, сидит дома, ни куда не ходит. Бывшая его девушка достаёт его сильно звонками, всякую чушь собирает. Попросила его приехать к ней, он поехал! Она даже не вышла, вышел её отец. Сцена получилась не красивой. Зачем было вообще звать его, если она заранее знает, что он ей не нужен. А сын поехал туда в надежде, что увидит своего сына. Вот же стерва попалась!!! В армии нервы трепала и теперь ещё дома достаёт! Сын мне говорит, что всё нормально и он не заморачивается по поводу этой девки! Но мне кажется, что переживает. Переживает по поводу своего сына, которого уже никогда не увидит. Вроде и пытаюсь его убедить, что впереди долгая жизнь, появится девушка, женится, будут ещё дети! Может со временем поймёт. Сейчас ещё всё равно армия сказывается на состоянии.
Поделиться53703.06.2013 14:19
Добрый день. нататуля
Сын сейчас документы обменяет, устроится на работу и все наладится. Девушка зря себя так ведет. Взрослая уже, сама мама. Если уж жить вместе не хотят, то общатся все равно надо. У них общий сын. Конечно сын переживает. Вы держитесь и сына поддерживайте. Он от армии немного отойдет и все будет хорошо. Не забывайте нас, заходите иногда. А то и мы скоро с Ларисой на дембель уйдем. Остался практически месяц.
Поделиться53803.06.2013 14:44
Хочешь,нарисую тебе Счастье? Хочешь,нарисую тебе Счастье? Необычно...Без карандаша,
Без бумаги,кисточек и краски ...
Нарисую...Запоёт душа.
Полотном послужит твоё тело,
Кисточками пальчики мои.
Согласись и я возьмусь за дело,
Пусть рисуют руки о любви.
Вместо красок будут поцелуи,
Тон и цвет я подберу сама ,
Расскажу губами,как люблю я.
Ты поймёшь.Здесь не нужны слова.
От ступней до самой до макушки
Проведу я линию любви,
На спине ракушки -завитушки
Позакручивают пальчики мои.
Нарисую облачки,ромашки,
Солнышко и от него лучи,
Клеточки,как на твоей рубашке
И сердечко нарисую,что стучит.
Пробегусь губами по картинке,
Что-то дорисую , оживлю.
Нежно-нежно в самой серединке
Напишу "Любимый..."и "Люблю..."
Это всё раскрашу в поцелуи,
Где-то ярче,где-то посветлей.
Вот такое Счастье нарисую, Коль позволишь,на спине твоей!
[взломанный сайт]
Поделиться53903.06.2013 20:25
Бывшая его девушка достаёт его сильно звонками, всякую чушь собирае
Она даже не вышла
Что то ей от него всё таки нужно. Так и поговорить не удалось ? А сыночек уже большенький ?
Отредактировано larensiya (03.06.2013 20:27)
Поделиться54003.06.2013 20:26
А то и мы скоро с Ларисой на дембель уйдем.
Здесь ключевое слово "СКОРО".