в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52102.06.2013 09:03
Поздравляю !!!! 11месяцев !!!! Остался последний , наверное самый тяжёлый.
А у ВАС ДМБ будет 1июля ? Я смотрю , что у нас многие увольняются раньше на 1-2 дня.
Спасибо,за поздравление!Да,ДМБ 1 июля.Мне тоже кажется ,что этот месяц покажется нам вечностью,где бы набраться сил и тепения.У меня уже каждая минута,каждый разговор связан с сыном.По моему крыша уже едет.Так...ДЕРЖИМСЯ!
Поделиться52302.06.2013 10:32
Доброе утро всем. Сгодня ночью Виталик уезжает в Волгоград. Виталика будет сопровождать женщина врач реаниматолог. Она должна будет его сопроводить до части. Он созванивался сегодня с частью, ему там сказали, что на вокзал за ним приедет машина, которая доставит его в часть. В Волгограде его встретит одна мамочка волгоградская. В Питере его тоже проводят.
Аллели,
я его провожу, дождусь на вокзале, вкусняшку домашнюю, хотя бы "Мясо по-французски" ему сделаю, колбаса с/к, печенье, конфеты, пастила, мармелад, шоколад - до фига всего дома, только вчера посылку своему отправила, в любой момент с туеском могу выдвинуться. Рюкзачок нашла, правда, старенький, сыны, ну, до Волгограда всяко дотянет, думаю, и до Ростова тоже
.
TaGen, Будем решать проблемы по мере их поступления! Я землячка Витали, живу не далеко от Ростова, машина всегда под рукой. Если что, всегда приду на помощь и словом и делом. Только новый номер тел. Виталика сообщите, пожалуйста.
В Ростове тоже есть кому помочь. Остается только Москва. Если есть родители из Москвы, и у кого есть возможность встретить поезд, откликнитесь. Поезд прибудет на Курский вокзал в 03:47. Стоянка 30 минут.
Поделиться52402.06.2013 10:36
где бы набраться сил и тепения.
Всё сможем , всё переживём !
А вашего завтра не отправляют на полигон? Завтра многие едут.
Будут учения .
Поделиться52602.06.2013 15:25
А вашего завтра не отправляют на полигон?
Сегодня утром разговаривала с ним,ничего не сказал.У них почти всех отправили уже,осталась только их рота и еще немного с батальона...Надеюсь,не отправят.
Поделиться52702.06.2013 15:26
Всё сможем , всё переживём !
это нам всем для поднятия настроения.
Поделиться52802.06.2013 16:00
У наших сегодня никакого ПХД , ОТДЫХАЮТ. Была банька. На полигоне идёт дождь.
Поделиться52902.06.2013 16:01
нататуля Здравствуйте !!! Как сынуля ? Уже успел почувствовать свободу ?
Поделиться53002.06.2013 16:37
Девочки, у нас в батарее есть армяшечки.Про полигон у нас молчат. Вчера в столовой красили стены, поэтому ели сухпайки. Сегодня уже кормили нормально.Ничего не делают, спят. В Волгограде тоже шел дождь. Сын сказал, зато спать хорошо было. прохладно. Трое ребят заболели пневмоний, и нас не отпустили пока в увольнение. Наверно потные пили холодную воду.