в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49130.05.2013 09:43
На дворе 21 век. А на дембель - моимся в речке.
Доброе утро! Я в шоке!!!
Поделиться49230.05.2013 09:47
Мы будем высылать гражданку . В основном все увольняются в ней. У нас другая проблема , как её там сохранить.
А мы решили,что он сам купит в Волгограде,когда уволится.
Поделиться49430.05.2013 09:57
Сообщение от Инна Омск
Сегодня, 09:37
Я вчера вечером разговаривала с Виталиком. Мысленно он уже в пути, сказал, что сегодня часам к 16 (по Москве) прояснится что нибудь. Спасибо Питерчанкам за заботу о мальчике, он всегда после посещений очень довольный бывает, я про еду в дороге беспокоилась, а ему принесли (приятно очень) и он доволен и очень благодарен за все. Сидит на "чемоданах" образно говоря. Скорее бы неопределенность эта прошла, надо вперед двигаться. Я твердо знаю теперь только одно - роль матери в жизни человека неоценима. А у Витальки и так трудностей в жизни хватало, так хочется, что бы началась светлая и счастливая жизнь, чтобы рука восстановилась полностью!
Чтож, будем ждать новостей вместе с Виталиком..
Поделиться49530.05.2013 10:45
А мы решили,что он сам купит в Волгограде,когда уволится.
Везде по разному , у нас в роте должны сдать всё до трусов.А купить там наПрудбое негде.
Вчера увольнялись два парнишки , вернулись , не купили билетов.
Поделиться49630.05.2013 11:48
Сообщение от Инна Омск сегодня. Сейчас звонила Виталику, сидит и ничего не известно, врач его лечащий выходной и подготовил он документы или нет не понятно. Все документы людям при выписке до 13 часов отдают. Да мы тут на расписание поездов глянули, если сегодня он поедет то на выходные торчать в части будет, а ему не очень хочется этого. Лучше уж в субботу вечером поехать, утром в понедельник будет в части к вечеру, наверное уже свободен будет и домой. Ну, это наши мысли, а как будет не знаю. В общем неизвестность полная, ждем вечера или завтрашнего дня..Кормят там плохо, жалуется Виталька, где ж ему вес то нагулять. Ну, вот свежие новости.
Поделиться49730.05.2013 14:51
.Их заставляют в конце форму сдать
Добрый день всем! Девочки, в части не имеют права заставить сдать форму!! Я вроде бы здесь где то раньше писала об этом! Нас тоже такое коснулось. Но я за ночь перевернула весь интернет, прочитала много информации про форму и пришла к выводу-на дембель можно ехать в форме! Сдавать начнут ту форму, которая ещё в разаработке и получат её солдаты в 2014 году. Она будет очень дорогая по цене и срок носки будет 3 года. Но в нашей армии носить её будут точно лет десять, передавая от солдата к солдату. А то, что сейчас требуют сдавать форму-это уже не законно.
Поделиться49830.05.2013 15:49
Девочки, в части не имеют права заставить сдать форму!
Да,я помню вы писали об этом.Но как этому противостоять!!!???Сказала сыну,если будут проблемы чтоб сообщил,как-то будем решать...
Поделиться50030.05.2013 21:18
Сообщение от Инна Омск сегодня. Решилось, Виталик вечером в воскресенье едет в Волгоград. Надо его поддержать в оставшиеся дни, устал ждать.
Знаете, по матерински мне так хочется обнять мальчишку, приласкать..Он домой едет, но там кто его обнимет? Бабуля строгая. Наш Виталик как стойкий оловянный солдатик. Хочется ему счастья и удачи, испытаний уже достаточно.