Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград - 2

в/ч 22220 г.Волгоград - 2

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 2     
                                                                         .

http://forumsmile.ru/u/c/a/3/ca30e9918db21d0f18caa7a22b1762f1.gif            Так много счастья нам приносят дети.
Мы светимся, становимся добрей,
И нет нам большей радости, поверьте,
Чем гордость за любимых сыновей.                             http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG    09.07.12г.-Коломна в/ч 88612 (30616 -10)                        16.10.12г -Волгоград - в/ч 22220     http://s3.uploads.ru/t/lwZVm.jpg

0

401

http://s1.uploads.ru/t/QxjIO.jpg

0

402

нататуля

В характеристике как будто описывали не моего сына. Замкнутый, молчаливый, старался уединяться и не быть в поле зрения. Это вообще не похоже на моего сына! До армии был весёлым, общительным парнем. Диагноз написали не страшный! Ни каких припятствий при устройстве на работу не будет, кроме полиции конечно. Водительские права, право на ношение оружия-всё это возможно

Как хорошо, сын дома. То что в характеристике написали- молчаливый и замкнутый, ничего страшного. В армии не на гражданке. Прибыл в часть, пока адаптировался, перезнакомился и т.д. На это время надо. Поменяет паспорт, работу найдет и все будет хорошо. А вот сержант контрактник возможно теперь пересмотрит свое отношение к молодым солдатам.  У нас в дивизионе молодое пополнение прибыло. Сын сказал спокойная жизнь закончилась. Воруют телефоны, да наверное не только телефоны. Я ему говорю- смотрите за ними, воспитывайте, вы же дембеля. нататуля
Вы не пропадайте, заходите к нам иногда.

-1

403

нататуля
Рада за вашего сыночка.Всё наладится,жизнь на армии не заканчивается.Дай Бог вам всем здоровья,удачи вашему сынуле.

0

404

Татьяна159 написал(а):

А вот сержант контрактник возможно теперь пересмотрит свое отношение к молодым солдатам.

А я так почему то не думаю .

0

405

larensiya

А я так почему то не думаю

Этот сержант не просто так сопровождал солдатика. Ему дали шанс оценить сложившуюся ситуацию.

-1

406

Татьяна159 написал(а):

Этот сержант не просто так сопровождал солдатика. Ему дали шанс оценить сложившуюся ситуацию.

larensiya написал(а):

А вот сержант контрактник возможно теперь пересмотрит свое отношение к молодым солдатам.

Конечно, сержант не просто так поехал с моим сыном. Он даже сам напросился сопровождать его. Я думаю. сержант хотел пообщаться с сыном в не армейской жизни.Ведь в армии сын для него был в первую очередь солдатом, а по дороге домой-просто человеком. Как солдат может быть сын и показал себя не так как положено солдату, а как гражданский человек-сын нормальный парень, которого и в друзьях не стыдно иметь. А вот по поводу того, что сержант теперь пересмотрит своё отношение к молодым солдатикам-это вряд ли! Для него требование к солдатам-это его работа. Вышестоящее начальство требует с сержанта, сержант с солдат. Как он мне говорил, что разведрота-элитное подразделение. Служить в таком подразделение-гордость для солдата и очень тяжёлый труд. Когда приходит молодое пополнение в разведку, их сразу же спрашивают, смогут ли они служить тут, заранее рассказав о всех предстоящих трудностях. И почти все молодые отвечают, что смогут. Кто отказывается, переводят в подразделение полегче. А вот кто остался и был уверен в своих силах, при первых же физнагрузках есть те, кто ломается и понимает, что не сможет служить в разведке. Но выбор сделан и отступать уже некуда. Было предупреждение о тяжести службы были предложения отказаться сразу, пока не занесли в списки разведки. Вот и мой сын оказался среди тех, кто сначало резко рванул и быстро понял, что не расчитал свои силы. Отсюда и пошли все проблемы. И пообщавшись с сержантом, я поняла, что человек просто любит свою работу и пытается из парней делать настоящих мужчин. Но только вот с рукоприкладством иногда перегибает палку. Не зря же сказал мне, что чувствует себя виноватым в произошедшем. А сам то тоже молодой парнишка, всего то 23 года.

0

407

нататуля

Но только вот с рукоприкладством иногда перегибает палку. Не зря же сказал мне, что чувствует себя виноватым в произошедшем. А сам то тоже молодой парнишка, всего то 23 года.

Это и есть доказательство тому, что что -то им сделано не так. Раз чувствует вину за собой. Хорошо что понял. А что такое служить в разведроте, я знаю. У меня сын командир отделения разведки.  Нататуля, как ваш сынок дома?

0

408

Сообщение от Инна Омск сегодня.   Связь с Виталиком -это катастрофа просто... Еле дозвонилась, поговорили немного и связь оборвалась. Друзья мои, наш мальчик разболелся, простыл наверное, насморк у него и чувствует себя плохо. Процедуры продолжают ему делать. Домой ему хочется. Вот и все, что узнала. Так хочется, чтобы Виталик совсем поправился и у него началась новая, счастливая жизнь.

0

409

Татьяна159 написал(а):

Нататуля, как ваш сынок дома?

Да вроде нормально! 8-) Только вот по времени пока тяжело ему. Привык жить по московскому времени . в поезде ехал, почти не спал, дома сегодняшнюю ночь вообще не спал, проводил сержанта на вокзал утром рано, сел за комп и спать лёг в 11 утра. В обед проснулся чумной такой. Но к вечеру уже убежал по друзьям-подругам! 8-)

0

410

нататуля

Но к вечеру уже убежал по друзьям-подругам!

Замечательно, входит в нормальный ритм. Пусть погуляет немного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград - 2