в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37117.05.2013 22:54
Это, девочки, для поднятия настроения.
Поделиться37318.05.2013 11:28
Будет поздно или рано,
синевой окутанный перрон,
когда взяв покрепче ручку чемодана,
ты войдешь в свой дембельский вагон..
Нам осталось 52 дня . Так мало , но так долго...
Что то голубь на линеечке замер на 10 месяце
Отредактировано larensiya (18.05.2013 11:29)
Поделиться37418.05.2013 14:07
Спасибо!!!! Вот вроде бы радость на душе-сын домой приедет и в то же время что то непонятное в душе по поводу того, что не всё как у всех с армией вышло! Стыдно за сына. что комиссован. Ладно бы, если серьёзное заболевание, а то по психиатрии! Но и в то же время успокаиваю себя тем, что это же мой сын и он просил у меня помощи!!! А если бы я не помогла ему. что бы тогда было? Все наши мальчишки с области. а их 10 человек ещё в этой части. служат и домой поедут перед новым годом все вместе. А мой один и ещё под сопровождением!!! Ну . что то я раскисла! Всю его службу почти ни общалась ни тут. ни на призывнике. потому что и рассказывать то нечего было про службу.
Зато живой приедет домой, а то сколькло случаев разных случается в частях, не дай бог никому. И пусть говорят, что хотят.На чужой роток не накинешь платок. Поговорят и забудут.Я рада за вас и вашего сына, пусть такой ценой пришлось выстоять против целой системы. За это можно уже уважать сына.Он все равно не сломался, напротив он победил.Надеюсь в дальнейшем этот случай не скажется на здоровье, и все у вас будет хорошо.
Поделиться37518.05.2013 14:14
Это, девочки, для поднятия настроения.
прикольно, 5 баллов. а парни как настоящие профи.а инструменты, и форма только делают номер колоритней. супер, супер
Отредактировано надежда просто мать (18.05.2013 14:14)
Поделиться37618.05.2013 15:25
нататуля
Не надо так переживать, всё что не делается - делается к лучшему Если бы отмахнулись от сына, от его просьб о помощи...даже страшно подумать, что могло произойти ! Ведь не просто так парень звонил ? И очень здорово, что всё так закончилось, выше нос !!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЫНОК ДОМА !!!!! А остальное.......НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ !!!! УДАЧИ ВАМ !!!!!
Поделиться37718.05.2013 17:52
нататуля написал(а):Спасибо!!!! Вот вроде бы радость на душе-сын домой приедет и в то же время что то непонятное в душе по поводу того, что не всё как у всех с армией вышло! Стыдно за сына. что комиссован. Ладно бы, если серьёзное заболевание, а то по психиатрии! Но и в то же время успокаиваю себя тем, что это же мой сын и он просил у меня помощи!!! А если бы я не помогла ему. что бы тогда было? Все наши мальчишки с области. а их 10 человек ещё в этой части. служат и домой поедут перед новым годом все вместе. А мой один и ещё под сопровождением!!! Ну . что то я раскисла! Всю его службу почти ни общалась ни тут. ни на призывнике. потому что и рассказывать то нечего было про службу.
Нататуля, не надо раскисать! Вы не имеете право! Сынок, знает, что в этом мире есть тот человек, который его любит. Каждому нужна поддержка в жизни, каждому нужно человеческое тепло. Только Вы можете это дать своему сыну! А судьба у каждого своя! И никто не знает , где найдёшь, а где потеряешь. Да поможет Вам Бог!
Отредактировано рыбка (18.05.2013 17:54)
Поделиться37818.05.2013 21:35
Спасибо. девочки. за такие слова!!! Сегодня последний раз пришлось в трубку поорать так, чтобы слышали все офицеры, которые были на тот момент рядом с сыном. Вчера сын сказал, что его заставляют сдать форму! Гражданки у него нет! Ему хотел сержант свою гражданку дать до дома доехат ь Я пол ночи шерстила интернет по вопросу формы. Выяснилось, что не имеют права забирать форму у уволеного в запас. Забирать начнут тогда, когда введут форму нового образца, потому что стоимость её будет 50000 и срок носки 3 года. Но наша нищая армия такую форму на все 10 лет растянет, передавая её от дембеля к новобранцу и так далее по кругу! Ну так вот, орала я в трубку то, что если только сын отдаст форму, я это так не оставлю и найду куда пожаловаться. Прошло часа полтора, сын позвонил и сказал, что и форму оставили и зимнюю одежду не забрали!!!! Мне пол дня смешно было!!! Вечером сын сел в поезд и уже в пути!!!!
Поделиться37918.05.2013 22:04
что и форму оставили и зимнюю одежду не забрали!!!!