в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1121.03.2013 16:38
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Поделиться1221.03.2013 16:48
В степи
на ощупь,
наугад,
по азимуту,
без дороги
идут солдаты.
Час назад
комбат поднял их по тревоге.
Еще во власти снов ночных,
оставив теплые постели,
они идут.
Звенят на них
обледенелые шинели.
А ночь темна.
А снег глубок.
А ветер злится в иступленье.
Но по приказу, точнов срок,
они, закончив марш-бросок,
займут рубеж
для наступленья.
И если надо,
в час лихой
вот так,
поднявшись по тревоге,
они пройдут сквозь шар земной
по азимуту.
Без дороги.
Поделиться1321.03.2013 19:11
Пока ходила в банк, пришла смс-ка: поступили деньги на карту от
Девочки,я так понимаю,что когда тут выкладывают выписку с карты,там указывается номер банкомата?Или"столбика"(как их ещё называют)???Т к когда перевела деньги не могла найти их в выписке,я искала последние цифры карты,а так как не нашла-расстроилась!По времени подходил один перевод,а по номеру карты нет!А потом внимательно изучила смс,которая после перевода денег "пикнула" и нашла знакомые цифры в выписке!Может недостаточно понятно тут написала ,но я правильно мыслю или нет???
Поделиться1421.03.2013 20:53
Вера К. правильно
Поделиться1522.03.2013 10:11
Сообщение от Зулии вчера в 12.06 . Сходила в банк, зачислила остаток на сберкнижку, и уже увидела, что на прямую,на сберкнижку поступили деньги:
18.03.2013 - 1500
19.03.2013 -1000
19.03.2013 - 500
Пока ходила в банк, пришла смс-ка: поступили деньги на карту от
Ю. В. - 1000.00
О. В. 1000.00 H Payment RUS INZHAVINO OSB 3912 0031 вчера в 14:42 500,00 руб.
CH Payment RUS PETUSHKI BANKOMAT 365623 86110197 вчера в 12:35 502,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 12:23 1 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 11:21 1 000,00 руб.
Cash RUS ST.PETERSBURG OSB 2004 0614 вчера в 10:35 4 800,00 руб.
CH Payment RUS KURGAN OSB 8599 0075 вчера в 08:06 500,00 руб Всем огромное спасибо)))
Поделиться1622.03.2013 16:13
Добрый день. Сообщение от Аллели . Вопрос с симкой снялся, только что ему звонила, сказал, что отпилил старую
Завтра так просто к нему сгоняю, как всегда, "ничего не нужно"
В субботу снова обследование у него, приеду, расскажу.
Сообщение от Зулии. Если понадобится операция, то будут делать в ВМА, в Питере, а пока планируют отправить либо в Волгоградский госпиталь, либо в Ростовский на восстановление.
Поделиться1822.03.2013 16:52
Всем, хороших выходных. Хорошего настроения.
Поделиться1923.03.2013 11:01
Сообщение от Аллели . Час назад приехала от Виталика, новостей практически нет, ни на какое обследование его не возили, может быть, завтра, а, может быть, и в понедельник
Сам он ничего не знает, скорее всего, не очень хорошо себя чувствует, то глазки загорятся, то погаснут; не очень верит в то, что врачи действительно заинтересованы в его судьбе и намерены ему помочь...
С лекарствами там всё в порядке, если боли беспокоят, просит сестру дать таблетку или сделать укол - в основном, плечо реагирует на погоду/перемену давления, в этом отношении "лечение" его в Питере представляется наиболее удачным...
Бабушке звонит каждую неделю, с ней всё в порядке, Слава Богу...
От всех привет передала, и он вам тоже привет передал.