в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13101.04.2013 22:56
Стихотворение про армию. (телефонные разговоры):Мам. Я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!- Вчера - залёт, и нас качнули тут... - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да? Неужели зоопарк приехал? - Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща" - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал - Мам, знаешь, что-то пиксель маловат - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит - Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился - Ну, Вань , ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился - Мам, у меня "розетка" - 220! - Вань, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Поделиться13201.04.2013 23:27
Доброго всем! Девочки, а если у Виталика нет улучшения. есть шанс,что будут делать операцию? Простите,что к вам сюда. не могу на Призывнике, а волнительно за мальчишку. Пишите, пожалуйста, про него.
Поделиться13301.04.2013 23:44
IRINA mama
Есть шанс на операцию. Главное время не потерять. Врачи пока операцию отложили до июля, но консилиум собирают переодически. Ждут, может появится положительная динамика и обойдется без операции. вы у нас на форуме можите написать письмо для Виталика, а я его перекину на призывник(письма для Виталика).
Поделиться13502.04.2013 11:12
МатьРодина на призывнике пишет:
Дорогие форумчане!
все помните про нашего Виталика.Сейчас непростой период. ожидание затянулось.
Ему сейчас нужна поддержка.
Сегодня мамочка звонила, и в разговоре обронила,что его полРоссии поддерживают.
По интонации не поверил.
давайтезавтраСЕГОДНЯ флешмоб устроим.
Все отправим ему по коротенькой смсочке. В конце название своего города укажем.Представляете, как ему будет приятно?)))
Отредактировано LanaH (02.04.2013 12:22)
Поделиться13602.04.2013 11:40
Всем доброго утра!
Дорогие женщины!
Хочу высказать своё субъективное мнение по поводу предложения о флешмобе Виталию в виде посылки смс.
Я конечно понимаю вашу женскую заботу и сочувствие пострадавшему, без родителей, солдатику, Виталию. Ваше желание высказать ему свою поддержку. Но:
Идею с флеш модом Виталию не поддерживаю, так как считаю предложение не достаточно уместным. Представьте все начнут слать смс-ки и от сообщений ему, в том числе и в тихий час и во время процедур и во время еды, да мало ли во время каких еще дел, ему не будет покоя. Легче отключиться. Да и остальным это не понравится. Идея, считаю не продуманная.
Примите моё уважение и понимание ваших искренних чувств!
Поделиться13702.04.2013 12:14
Идею с флеш мобом Виталию не поддерживаю, так как считаю предложение не достаточно уместным. Представьте все начнут слать смс-ки и от сообщений ему, в том числе и в тихий час и во время процедур и во время еды, да мало ли во время каких еще дел, ему не будет покоя. Легче отключиться. Да и остальным это не понравится.
Совершенно согласна с Валентином, тем более сегодня Виталику уже устроили бом. Если есть у кого желание написать, пишите письма.Кто не зарегистрирован на призывнике, пишите здесь. Я их перекину. У кого есть возможность писать на призывн., пишите. У него хороший телефон, он сам сможет их прочитать.
Поделиться13802.04.2013 14:28
Сообщение от Grand5 сегодня.
Добрый день.
b]Валентин[/b] с Вами согласна по поводу смс Виталику. Уже прошли такое: сначала был шквал звонков, смс и визитов к нему, сейчас тишина. В эти вых не была у него, надеялась что кто-нибудь да придет, желающих было много как вы знаете, но никого не было. Вчера разговаривала с ним по телефону, настроение 0, думаю по той причине, что обследование не утешило. Нет результатов, нет прогресса. Очень все ждали, что после достаточно активного лечения будут улучшения, но... Скорее всего вернется к себе в госпиталь (Волгоград или Ростов) на дальнейшее лечение, если не будет ничего, то на операцию снова направят месяца через 3, наверно в Питер. Договорились, заеду сегодня к нему, попросил кое-что привезти, но от еды отказывается, даже не знаю что и привезти ему.
Поделиться14002.04.2013 21:51
Татьяна159
Танечка, спасибо, я уже написала в личку. Отправили, Спасибо большущее!!!! Как его еще подбодрить, может посылочку все-таки собрать. Ну, вот, у парня дембель в мае, а его еще до лета будут в больнице держать, только бы все получилось и рука восстановилась. Может его в Москву? Или там тоже хорошее лечение? У нас человек говорил,что может попытаться договориться о переводе, главное, не навредить мальчишке. Виталик, ты сильный, ты поправишься, главное верить в себя! Только бы поправлялся мальчишка. У нас на веточке тоже народ за него пальцы держит.