в/ч 22220 г.Волгоград - 2
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9228.03.2013 17:02
Указ Президента Российской Федерации от 27 марта 2013 г. N 302 "О призыве в апреле - июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призывуВо исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2013 г. Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2013 г. № 302 "О призыве в апреле - июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" приказываю:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле - июле 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
4.Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и опубликования. Президент Российской Федерации В.В.Путин. Москва, Кремль 29 марта 2013года. №302
Поделиться9328.03.2013 17:06
Вот и всё. Приказ уже подписан.
Скоро финиш. Скоро всем домой.
В этой жёсткой школе стала призом,
Главная победа - над собой.
Помнишь, как в дубовых берцах
В КМБ стирал ты ноги в кровь,
И усталый засыпал с тоскою в сердце,
Что с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро,
Когда на теле двухпудовый груз.
И ты узнал, что орудийный выстрел
Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили
Вы зимою без воды и дров,
Как по-братски скудный хлеб делили,
Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты
Поборы выдирают полной мерой.
И как вдобавок унижают матом
Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться
Всё время, словно тетива для стрел.
И нужно человеком оставаться...
Здесь трудно всё терпеть. Но ты терпел..
Когда кидали роту в марш-бросок,
И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу,
И на зубах когда скрипел песок,
Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги.
Ты пережил и голод, и бронхит.
Не выбирал ты лёгкие дороги,
И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому.
В чужом краю ты понял для себя,
Как может быть сильна тоска по дому,
Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама"
Без лишних слов. Пусть сердце бережёт.
Ведь сердце матери изныло и устало,
За этот срочный бесконечный год.
Ты честно отслужил положенное время.
И время вышло точно на приказ.
Удачи и терпенья новой смене.
Прощайте все, уходим мы в запас !!!!
Поделиться9428.03.2013 22:09
В Волгограде сегодня весь день мокрый снег Но с 1 апреля действительно обещают потепление Немного осталось!
Поделиться9529.03.2013 13:44
Здравствуйте всем! Ну вот , у меня есть кое какие новости! Комиссия ввк волгограда признала сына ограниченно годным и готова отправить его домой! Но ещё это решение должен подписать или опровергнуть Ростов! Ждать три недели! Опять ждать!!!
Поделиться9629.03.2013 14:32
Ждать три недели! Опять ждать!!!
Ничего ! Зато дело сдвинулось с "мёртвой точки ", удачи !!!!
Поделиться9729.03.2013 14:33
готова отправить его домой
Все будет хорошо.
Поделиться9829.03.2013 14:45
Спасибо. девочки!!! Начитавшись на призывник -инфо ужасов про армию, я имею ввиду последние несколько трагедий, теперь я точно не хочу, что бы сын служил дальше, зная его характер!!! Ведь обязательно ещё с кем нибудь драться будет, если не правомерно заденут! Какой то он нервный сегодня со мной разговаривал. Ему то результаты не сказали, это я сегодня психиатру звонила. Единственный добрый человек, который разговаривал вежливо со мной. И ещё психолог тоже добродушно поговорила. Остальные, как шавки, ни кто ничего толком ни разу не сказал!
Поделиться9929.03.2013 17:05
Прошу...у Бога счастья для тебя...
Не мимолетного, а самого земного...
Прошу, чтобы хранил тебя, любя,
От злых людей и от дурного слова...
Прошу любви... красивой, как заря...
И нежной, словно ландыши весной...
Прошу... у Бога мира для тебя...
И неба голубого... над тобой...
И спросит Он: "Скажи, мое дитя,
Что этот человек - так много значит?"
Отвечу: "Сын он для меня!"
И Бог поймет: Не можетбыть иначе!
Поделиться10029.03.2013 19:32
нататуля
Терпения Вам и Вашему сыну! Сколько ему ещё осталось служить знают только небеса... Но, сколько бы ни осталось пусть все сложится наилучшим для Вашего сына образом!
И на гражданке будут проблемы.... вся жизнь человеческая состоит из проблем и их преодоления. Но сын будет рядом. Будет легче. Дай Бог, чтобы в-дальнейшем всё у него складывалось ХОРОШО!