Всем-здравствуйте!
Как много всего разного... Костя, Мотьку жалко до слёз... Думаю, она знала, что её детки останутся в надёжных человеческих руках.
Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98119.11.2019 07:39
Поделиться98219.11.2019 08:42
с новым днём
Поделиться98420.11.2019 04:41
Костя, Мотьку жалко до слёз... Думаю, она знала, что её детки останутся в надёжных человеческих руках.
О! новости какие разные..
Костя,отчего так случилось?Мотьку очень жаль до слез.потеря друга уже и нашего,очень печально .сил вам пережить это и справиться со щенками.
вам некогда расслабляться...
Поздравляю с заслуженной победой,вы все большие молодцы,это большой труд.
Поделиться98520.11.2019 05:01
Проиграли
эх..даже не проиграли.продули! досадно обидно,да ладно!
Зять получил то, за чем ехал...видел всю команду вблизи, очень понравилась игра бельгийской команды.асы!,встречу с другом.поход по музеям вообщем увидел Питер и побывал в Москве красной площади...От Москвы в восторге.однажды он на футбол в тур ездил на автобусе из Москвы.по городам Европы ,точно во Франции был.. и т.д...фанат!
При посадке в иркутске.не раскрылось шасси..на второй круг уходили.. перепугался очень..и так то боится летать.не понял ничего почему видит полосу и вверх снова...но паники на борту не было.все благополучно слава богу!
Девочки, поздравляю с праздником, мы все рукодельницы.
вдохновения вам рукодельницы наши дорогие,вы все умочки, трудяжки ,затейницы.
Галочка , юбка очень красивая
согласна,юбка и ты в юбке красота!Галочка, молодец!
какая же это кропотливая работа,ниче се..слов нет одни эмоции...по петельке да по петельке вот такая красотища.! супер!
и фото очень хорошее,.красоточка, еще и на фоне Сергея Бодрова супер!
Поделиться98620.11.2019 05:11
Валя, как твоя внучечка?
Галя, как Полина?
Галочка, внучка прелестная .подросла Поля очень,хорошая девочка, папе Диме респект , любит дочу!доброй дороги ему и еще легкой работы по душе.
Леночка в, читаю тебя и млею..здорово внук в гости приезжал с родителями.,аватарка бесподобная!
Иришка .растет и моя внучка, нам уже 9 месяцев.вчера тоже в гостях у нас были,ну ангелочек,что еще можно сказать...
Поделиться98720.11.2019 05:24
Всем здравствуйте!
Поделиться99020.11.2019 17:23
О! новости какие разные..
Костя,отчего так случилось?Мотьку очень жаль до слез.потеря друга уже и нашего,очень печально .сил вам пережить это и справиться со щенками.
вам некогда расслабляться...Поздравляю с заслуженной победой,вы все большие молодцы,это большой труд.
написали что скрытый панкриотит. самое обидное что ни сном ни духом, не подозревали даже. ну понятно что тяжко ей было, беременность, я перед поездкой на выставку к ней зашол, проверил, всё нормально, ну согласно положения, в приехали и понеслись в клинику.
конечно венили себя, не доглядели, и так далее, Танюшка несколько дней ревела, особенно когда кормила щенков. у нас же много на Джинке завязано было. и малую она выкармливала когда мамка родила и домой ушла по неопытности, и всех собак Джинка принимала в стаю.
я не буду прощения у вас просить, что вы о детях и семье, а я про собак. просто это моя семья, да и ваша во многом тоже. а Джинка реально стала форумской собакой. поэтому вам про это и написал.