Костя, в добрый час!
Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90309.11.2019 19:15
Костя пусть всё получится!
Поделиться90610.11.2019 12:00
Доброго дня дорогие деячки и Костя!
Всем хорошего настроения
Поделиться90810.11.2019 16:46
Добрый вечер друзья!
Настя, здорово погуляли в выходные! А ромашки какие жизнестойкие!
Саша, у вас тоже насыщенные природой выходные, здорово! Мороз и солнце день чудесный!
А у меня роза стоит с 13 октября. Стебель еще зеленый и листочки, лепестки потемнели, но не повяли. Роза жизнестойка, И кто говорит, что срезанные цветы-мертвые цветы? Сами цветы доказывают обратное.
С розой, интересная история с самого начала Ее появления в доме. Саша вечером с работы подарил букет цветов на годовщину свадьбы. Сидим с гостями за столом, он обращает внимание на букет и говорит , не понял, почему цветов 6, дОлжно быть 5. Одна лишняя оказалась. Я Ее в отделаю вазу поставила, с тех пор и стоит)
На прошлой неделе пекла новый торт, кажется я вам его не показывала. Фото сейчас увидела, вспомнила что очень вкусный был и красивый, несмотря на то, что просто бисквитный
Нашла помаду пробник в одной из сумок и еще отращиваю челку, что впервые)
А еще сегодня сделала перевод в Кобринский психоневрологический интернат на лошадь для его обитателей. Ольга, заметку которой я вам выше размещала, мне написала, когда я у нее реквизиты спрашивала, вы только в переводе укажите, что на лошадь. Ну вот, я когда пересылала, так и указала "на лошадь", что рассмешило , конечно. Но для них каждая копейка имеет ценность, так понемногу и насобирают.
Поделиться90910.11.2019 17:20
Марина, как все это классно!
Поделиться91010.11.2019 17:34
Спасибо вам, любимые друзья,
За то, что вы в свободную минуту,
Сумели слово доброе сказать,
Не только мне, но и ещё кому-то!
Спасибо вам, что верите Христу,
Что в Его Духе, духом, мы едины,
Спасибо за любовь и доброту,
За то, что покоряете вершины!
За то, что поднимаетесь упав,
Спасибо вам за простоту и нежность,
За то, что если, кто-то и не прав,
Не проявляете бездушность и небрежность.
Спасибо вам за счастье с вами быть,
За то, что вместе мы шагаем в Вечность,
За то, что хочется мне вас всегда любить,
Спасибо за простую человечность!
Источник: https://millionstatusov.ru/stihi/blagodarnost.html