Девочки и Костя , спасибо вам за поздравления !!!!!!
Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79226.10.2019 07:05
привет от великого Опоздуна Пропусковича Невтемного...
с новым днем и новыми праздниками
Костя , насмешил )))))
Поделиться79426.10.2019 09:07
Здравствуйте друзья!
Хороших вам выходных.
Саша, пейзаж какой умиротворяющий
А в Забайкальском крае беда.
Лена Д, как там сынок?
Поделиться79526.10.2019 12:23
Доброго дня дорогие деячки и Костя!
Всем субботнего настроения
Саша и Леночка с днём свадьбы Ваши семьи поздравляю! Совет да любовь!
Извините за долгое отсутствие. Как то неважное было самочувствие, плюс никак таблетки Не может мне врач подобрать.
Но я регулярно читаю форум на работе гостем. Спасибо Вам большое за то что сохранили наш форумский очаг. Ни смотря ни на что, вы всегда в моём сердце
Спасибо всем огромное за поздравления с днём рождения и поздравления Диме с днём рождения. Да, сыну уже 26'. Из Питера решил уехать, тянет его домой, доча там ждёт. Сейчас прошёл обучение на помощника бурильщика и уже первый раз съездил на вахту в Нижневартовск. Конечно тяжело, но устраивает то что месяц дома и может быть больше с Полиной и больше ей помогать.
У Сережи проблемы с сердцем, 99% что в армию он не пойдет, сказали что будет пить лекарства всю оставшуюся жизнь. Серёжа принимал участие в празднике день лицеиста, с одногруппником они там исполняли песню Пора возвращаться домой, если кому интересно могу в ВК прислать запись
В отпуск съездили хорошо, всех повидали, на могилки к родителям съездили, но какое то опустошения, такое чувство что мамы нет и никто меня там больше не ждёт.
Поделиться79626.10.2019 12:26
Хотелось фотографии показать, но видимо телефон не тянет, не получается вставить
Поделиться79726.10.2019 12:28
Что думаете насчет новогодней лотереи в этом году? Будем учавствовать?
Я готова, вот только ведущей быть не могу, захожу только с телефона
Поделиться79826.10.2019 18:39
Галочка , как я рада тебя видеть !!!!! Как хорошо что ты вернулась !!!
Поделиться79926.10.2019 18:44
тянет его домой, доча там ждёт. Сейчас прошёл обучение на помощника бурильщика и уже первый раз съездил на вахту в Нижневартовск. Конечно тяжело, но устраивает то что месяц дома и может быть больше с Полиной и больше ей помогать.
Диме желаем только успеха !!! Пусть у него все сложится хорошо !!!!
Как то неважное было самочувствие, плюс никак таблетки Не может мне врач подобрать.
Может поменять доктора ?Ну , то есть обратится в другую клинику ? Я пью глюкофаж , тебе такие не назначали ?
У Сережи проблемы с сердцем,
Галя что у Сережи ???
Поделиться80026.10.2019 18:48
А в Забайкальском крае беда.
Да , просто даже не представляю как он мог растреливать лежащих на земле ребят ... Ни кто не может так поступать ! Господи !!! Как жаль ребят и родителям как это пережить ....