Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7303.07.2019 04:45
Новая песня у Малинина. Саша дал послушать, нашла видео
Марина.спасибо вам с Александром за песню...утреннюю..
сейчас послушала. понравилась,.хорошая! и Малинин хорош!
Валя, спасибо за фото, поулыбалась, вспоминая тот день. Очень хорошие воспоминания у меня от Иркутска!
и тебе Мариш, спасибо большое! и за гостинцы с Хатны- мансийска и за сувениры -памятно!
Улыбаюсь тоже,вспоминая тот вечер...
и как там говорила твоя бабушка.?!.воспоминания очень важны.мы ими живем....ну как то так?! дословно не помню.. поправь если я ошибаюсь!
Буду помнить.такое не забудется..это конечно не экскурсия по городу,но . а экскурсия еще у нас впереди!
Поделиться7403.07.2019 05:14
Здравствуйте друзья!
Хорошего продуктивного дня!
Хорошей погоды в душе!
И во всех событиях доверять жизни, находя ответы на казалось непонятные воросы и ситуации и понимая в конце концов, что все это дается для того, чтобы душа и сердце и мысли становились лучше.
Сегодня у психолога , писателя Лазарева А.Н. прочитала: "..«Нет людей, есть идеи», — говорили древние индийцы. Следовательно, правильное представление об окружающем мире, развитый импульс к познанию мира несут в себе преодоление стрессов, происходящих в больших масштабах.
Изучение философских и религиозных первоисточников помогает нам преодолеть однозначное восприятие мира и ситуаций. То, что я сегодня считаю вредным, завтра может оказаться полезным. Такая формула помогает нам остановить отрицательные эмоции и сохранить добродушие в любой ситуации, столь необходимое для преодоления стрессов."
Поделиться7603.07.2019 16:15
Была пропущена буковка р
Спасибо за разъяснение, Ирина!
RadugA
Хорошо провести отпуск!
Спасибо, Ирина!
Поделиться7904.07.2019 05:34
Всем
О, Настя, талант! Замечательное стихотворное произведение!Респект!
Полет на дельтоплане и прогулка по Луне это уже про меня и таких же, нам туда.....
Поделиться8004.07.2019 05:45
В затмение закладывается программа на 18 лет. Не начинать новое . Тишина, чисто, лучше отсидеться дома или поменьше контактов с людьми. никакого мяса, даже если вы жуткий мясоед. Никакого алкоголя и не кушать крупы. на овощах гречку, ни чай, ни кофе.
Кофе и чай не дают возможность всасываются нужным микроэлементам.
Уединенность, тишина, полезут всевозможные бессознательные программы, мысли. Страхи.
Вот, думаю, откуда у нее (Шафрановой) это все берется??? Каждая рекомендация должна быть доказательной. А здесь на чем все это строится?