Я с сегодня в первом отпуске. Брала специально, чтоб ехать в Саратов на лечение с Аленой, но, не пригодился. Второй раз нам отменяют лечение за ненадобностью. Обходимся контрольным осмотром. Отпуском будем просто наслаждаться!
Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76221.10.2019 20:50
MilenaD
С отпуском! Хорошо провести время!
Поделиться76322.10.2019 06:47
Здравствуйте дорогие друзья!
Лена В, не зря приехала, поучила маленько детей, как с детьми обходиться)
Лена Д, с отпуском, а каникулы на следующей неделе? У нас на следующей неделе у ребятишек каникулы. А вы в Саратове наслаждаетесь отпуском или дома? Хорошего наслаждения вам! У Димы еще не отпуск?
Лена В, а про то, что не заходят девчонки: я так рассуждаю: армия, как страничка жизни прочитана, проанализирована, нужно двигаться к следующим. Другие заботы, проекты, цели появились А общаться с друзьями можно и в соц сетях, в мессендежарах, по телефону. Было бы желание. Так что, все идет своим чередом, Доверяем жизни и улыбаемся, даже когда не хочется! и тогда жить легче, решения находятся.
Всем хорошего дня!
Артем с Машей на острове Куба отдыхают. Релакс у них там. Океан в 50 метрах от балкона. Засыпают, просыпаются под звуки набегающих волн, песок голубая вода. Людей мало вокруг.
Поделиться76922.10.2019 20:26
Саша, спасибо за фото! Класс! Сын в увале был?
Поделиться77022.10.2019 21:04
Лена Д, с отпуском, а каникулы на следующей неделе? У нас на следующей неделе у ребятишек каникулы. А вы в Саратове наслаждаетесь отпуском или дома? Хорошего наслаждения вам! У Димы еще не отпуск?
Артем с Машей на острове Куба отдыхают. Релакс у них там. Океан в 50 метрах от балкона. Засыпают, просыпаются под звуки набегающих волн, песок голубая вода. Людей мало вокруг.
Марин, у нс каникулы тоже со следующей недели. На выходных поедем в Саратов в театр, а так наслаждаюсь отпуском дома в Балашове. Но поняла, что хочу на Кубу! У Димы еще отпуска не было. Отправила ему очередную посылку (спасибо грузовым перевозкам, "Почта России" не справилась бы) с соленьями-салатами-вкусняшками.
Саша, выходные у вас были интересные и насыщенные! Молодцы! Фотографии замечательные!