Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75220.10.2019 17:43
Что же случилось ? Или мы чем то обидели нашу Галочку ? Она совсем сюда не заглядывает ..... Я думала у нас будет здесь сегодня весело а многие даже в такой праздник не зашли к нам в наш общий домик .
Поделиться75421.10.2019 03:11
Доброе утро !!!!!
Поделиться75521.10.2019 05:46
ЕЛеночка дорогая,с профессиональным тебя праздником!
Лагман, мутаки, шаурма —
Какие вкусные слова!
Ты можешь это все сварить
И замесить, и налепить!
Отличный повар, в праздник твой
Желаем счастья, дорогой,
Чтоб шли отлично все дела,
И жизнь прекрасною была!
Поделиться75621.10.2019 05:53
ДОРОГИЕ МОИ СВЯЗИСТКИ И СВЯЗИСТЫ.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС! УРА!!!
Самое лучшее что подарила мне связь это Вас, дорогие мои,это бесценно!
БУдьте здоровы.улыбайтесь не огорчайтесь ,связь нас связала.за связь!!!Ура!!! пусть будет мир!
Поделиться75721.10.2019 16:48
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С юбилейным годом для Связистов, 100 летием!
Самое главное-мирного неба над головой, развития на основе современных технологий и боевой готовности войска связи , а также бережного отношения к боевому составу войск, солдатикам и командирам!
Простите, не смогла в выходные зайти. В Москве была на семинаре по цигун с утра и до позднего вечера занятия- в субботу, воскресенье. Вчера после занятий доп. занятие для инструкторов , за полтора часа до вылета успела приехать в аэропорт, в 12 часов ночи из Москвы домой.
Поспала , в обед на практику в школу. Неделю отпуска взяла для производственной практики.
Лена Вяч, с профессиональным праздником! Благополучия!
Всем уютного вечера!
Поделиться75821.10.2019 17:57
Добрый вечер . Девочки спасибо за поздравления !
А мы в субботу с утра ездили на дачу , капусту срубили , в бане воду слили с бака . В общем все прибрали . Теперь наверное уже до следующего года " законсервировали " . После обеда ездили к детям с внуком понянчиться . Приехали а они уставшие , пол дня наш малышок им покоя не давал ( погода меняется ) ну бабушка внучка уложила , водичкой попоила ( представляете сейчас врачи запрещают поить ребенка водичкой до 3 месяцев !!!) , животик погладила , пустышкой успокоила и он уснул . И сколько мы были он у нас спал . Называется приехали понянчиться )))) Познакомили тетю с племянником . Настя таких маленьких первый раз увидела , так боялась к малышу подходить )))
Поделиться76021.10.2019 20:36
Трям! Здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшим днем связиста! С юбилеем!!!
Леночка, тебя с днем повара! Про внучка так трогательно пишешь! Про воду в шоке! Молоко - это еда! Особенно, если молоко жирное!