Добрый вечер всем!
Ленуся! С новым статусом тебя! Безмерно рада!Человек родился! У тебя двойной праздник!
Леночка! С днём рождения тебя! Море счастья и улыбок, крепкого здоровья и благополучия тебе и всем родным!
Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68104.10.2019 18:54
Поделиться68204.10.2019 18:56
Добрый вечер мои друзья !!!! Сегодня самый замечательный день ! Дети мне подарили внука !!!! Принимайте в свои ряды - бабушки !
Леночка,торжественно принята в наши ряды!бабушек!ура,ура ураааа!!!
это не только самый замечательный день,а еще самый замечательный подарок от сына ко дню твоего рождения!!
Здоровьячка малышу,мамочке и всем вашей семье и главное сейчас ,чтобы бабушке не болели ручки....разделяю твою радость Ленусь как это здорово-счастье!
Елена,дорогая с Днем Рождения.будь счастлива сегодня и всегда!пусть мечты сбываются!
Поделиться68404.10.2019 21:11
Леночка! С днем рождения, тезка! Всех благ тебе и твоим близким!!!
Поделиться68805.10.2019 07:44
Здравствуйте дорогие друзья!
Доброго, бодрого вам дня!
С днем учителя! Благоденствия , успехов. хорошего самочувствия и настроения!
Поделиться68905.10.2019 08:10
Добрый день ! У нас еще одно бабье лето началось , солнышко греет и все вокруг такое яркое , листва и небо .... Красота !!!!!!
Спасибо ВАМ огромное за ваши поздравления , за звонки ! Как же приятно слышать ваши голоса , вот прям реально такие родные !Я два дня такая счастливая !!!!!!!!!!
Вчера у нас обслуживание было в летнем лагере нашем , пенсионеров железнодорожников с управления угощали , развлекали и тд... И представляете , ведущая обьявляет что у меня день рождения и что у меня родился внук . Вручает букет певец (прям стоя на колене )и поет для меня . Пенсионеры хлопают , подходят поздравляют , расцеловывают . Такого дня рождения у меня никогда не было ))) В лагере связи толком нет , сосновый бор вокруг . Галочка звонила , мне только оповещени я приходили что не могут дозвониться. А домой приехала , вся родня собралась поздравлять , " обмывать " . В общем праздник удался ! Я даже коньячок пила