Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67203.10.2019 20:15
Добрый вечер мои друзья !!!! Сегодня самый замечательный день ! Дети мне подарили внука !!!! Принимайте в свои ряды - бабушки !
Вот это радость! Поздравляю, бабушка! Пусть внук растет здоровым, умным и добрым - на радость всем!
Поделиться67404.10.2019 05:00
Доброе утро дорогие друзья!
С пятницей! Пусть она будет доброй.
Сегодня день улыбки! Тот самый Мюнхгаузен. "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... "
Леночка Вяч, поздравляю с прибавлением в вашем семействе!!! Ура! Тебя с новым статусом бабушки! А ты как то уже писала, что хочется тебе уже бабушкой)
Новорожденному крепкого здоровья и счастья! Родителям- мудрости, крепкого здоровья, хороших людей рядом!
Имя уже выбрали мальчику?
Поделиться67704.10.2019 16:44
Ленуська, солнышко, тебя с Рождением!!!
Леночка, пусть год будет замечательным, крепкого здоровья тебе, радости, энергии. радостей в каждом дне нового года!!!!
Тепла домашнего очага вашей семье!!!
Леночка ну и вот такую задорную песенку для тебя!
Ленусь, я когда твой радостный , звонкий, удивленный , не веривший в то, что ты бабушка, голос по телефону слышала, реально с тобой вместе от радости хотелось повизжать. Сижу и улыбаюсь. Будьте счастливы!
Поделиться67804.10.2019 17:13
Всем-здравствуйте!
Леночка, с днём рождения тебя! Радости, здоровья, успехов, благополучия, достатка!
Какой подарок тебе сын сделал! Поздравляю с рождением внука! Новорожденному всего самого хорошего и светлого!
🍸🍾🎊🎉🌹🌹🌹💰💰💰🎂🎂