Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58217.09.2019 16:52
Добрый вечер!
Наша веточка всегда была дружная
Лена, где камни, это лесопарковая зона "Каменные палатки", на окраине города, от нас не далеко. А где уточки, это дендрарологический парк в городе.
Всё-таки я там побывала.
ЗдОрово, что мечты сбываются! Настя, фото летние, солнечные
Поделиться58317.09.2019 17:46
Лена, где камни, это лесопарковая зона "Каменные палатки", на окраине города, от нас не далеко. А где уточки, это дендрарологический парк в городе.
А я даже не знала про такие места в Е-бурге . Хотелось бы тоже побывать и погулять там .
Поделиться58417.09.2019 17:48
Асьрахань-город детства. Всё-таки я там побывала.
Это так же здорово - побывать в городе детства !!!! Настя как ощущения ?
жираф в садик
Прикольненький такой жирафик !
Поделиться58517.09.2019 18:17
Хотелось бы тоже побывать и погулять там .
Как говориться в одном фильм: пусть наши желания совпадают с нашими возможностями!
Поделиться58617.09.2019 20:47
Это так же здорово - побывать в городе детства !!!! Настя как ощущения ?
Встретилась с подругой, жили в одном подъезде, расставались только на ночь, 38 лет прошло, а многое вспомнили. Побывала во дворе дома, в котором жили. Ощущения, как в машине времени, только немного сломанной. Холм у Кремля стал ниже, площадка во дворе меньше... Смешанные чувства.
Когда-то я тут помещалась...😆
Поделиться58818.09.2019 04:47
ДОБРОГО УТРА!
Настя.вот вы молодцы такие легкие и быстрые !спасибо и мы с вами попутешествовали.класс!тем более приятно смотреть на тебя летнюю, когда сам кутаешься в синтепоновую курточку...
Ириш.у у вас красота красивая.внуча подросла так,здорово! прогулка хорошая у вас и погода порадовала!Жираф интересный такой.молодцы!
Марина.вот так красота лесная прогулка ,а эти грибы как только что нарисованные! просто лесное чудо!
ЕЛеночка,здорово что тоже в лесу побывали.молодцы. с урожаем вас!... а фотки не вижу. а так хотелось...
Галочка наша вчера приехала в Ульяновск .в отпуск!Хорошего отдыха .мы тебя здесь ждем !
Гулю с новорожденным,ура!!! так прекрасно быть в состоянии бабушки!даже я ее хорошо помню...
Поделиться59018.09.2019 05:41
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Иринка, спасибо, что поделилась фото. Солнечные фото
Настя, у тебя еще лето, как здорово смотреть на тебя летнюю. Хорошо, что удалось побывать там, где давлн хотела! Да еще такие южные города.
Спасибо за поправленное фото.
Всем добростей, упорства, чтобы мысль заканчиалась действияем! Китайская медицина говорит. что тогда наш организм будет здоров, когда мысль-слово-действие. Поменьше мыслей, сомнений. Хорошего настроения!