Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56216.09.2019 05:29
Здравствуйте дорогие друзья!
Санечка, спасибо тебе за такие удивительные картинки и фото, что ты их тут для нас размещаешь! Удивительные моменты запечатлены на них.
Костя, спасибо тебе за видео, понравилось. Вроде все известно. но это мужчина заставляет улыбаться. А жизнь это словно фотография, когда улыбаешься, получается лучше! Понравилось это высказывание. Просто и правда.
Костя, поздравляю с твоим праздником!С днем рождения! Улыбайся, мечтай, дерзай! Энергии и попутчиков тебе для этого!
Арчи и вас с таким важным для всех свершившимся делом, как участие в выставке. На других посмотрели, себя показали. С почином и в добрый час!
Всем доброй недели!
Валя , твой чемодан, из которого отовсюду видны деньги прикольный!)))
Поделиться56316.09.2019 05:42
Валя , твой чемодан, из которого отовсюду видны деньги прикольный!)))
чемодан то уже не мой .. я его подарила...
Марина, с утречком!
Собрали последнюю сливу
Саша, какая красота!и яблонька красотища!
Доброе утро ! Вот и начался наш учебный год ! Третий раз иду в 8 класс ))))
Настасия очаровательная,хорошей учебы вам восьмиклассницы!!!
Поделиться56416.09.2019 05:57
Всем-здравствуйте!
Отпуск насыщенный.
Настя,как здорово,снова лето!фотографии хорошие,
солнечные и девушка солнечная на них!
Путешественники,вы молодцы !
Поделиться56516.09.2019 06:03
После обеда начался дождь. Но все равно на улице хорошо!
Марина,,нравится тебя читать, за рассказы ,за стихи спасибо,здорово!
и ведь время находишь для Здесь ,молодчинка!
Саша, притча тоже понравилась очень, спасибо вам всем деячки ,за здешний комфорт и уют!
Обожаю забегать на странички все как то от сердца и картинки и фото и рассказы,пожелания и размышления..
Костя.с возвращением!!!
Скоро все соберутся , осень...
Поделиться56716.09.2019 12:19
Добрый день ! Хорошего всем настроения ! Мы вчера ездили в лес по грибы , надышались осенним - лесным воздухом , грибов насобирали , вечером пришлось еще их перебирать и варить . Устали конечно но это того стоит , по всему дому грибной запах...... А еще , наша Гюзеличка ( кто помнит ) 14 сентября стала бабушкой !!!!! Доченька ее родила внука ! Я так рада за них , все у них сейчас хорошо .Всем привет передает .
Поделиться57016.09.2019 16:21
Ух, как странно фото разместилось, а вот поворачивать их я так и не поняла, как можно
Костя. хорошая у вас погода была на выставке и атмосфера спокойная! Собачки себя вели дисциплинированно.