3865545,3528 написал(а):Леночка Д, а фото с рыбалки девчонок нет? Молодцы, что выбрались? Как ваше 1 сентября?
Марина, плохой из меня фотограф... Я то фотоаппарат забываю взять, то фотографировать забываю. Сегодня вообще флешку из фотоаппарата забыла в ателье. Теперь новая фишечка - фотографирую на новый телефон, а "скидывать" пока не умею.
Завтра поеду в ателье - выручать флешку. Ворона я, однако!
Первое сентября было хорошее: линейка была не затанута. Дети почти не устали. У нас классный директор! Он так подоброму всегда говорит: что на собраниях, что на линейках. Не заученный текст, а своими словами, по доброму Очень люблю его слушать. А еще сегодня у нас на линейке был мальчик из 11-го класса: отличник, активист. Он поздравлял детей и давал первый звонок (он и в первом своем классе давал первый звонок). Так директор рассказал нам, что ото тот самый мальчик, звезда Ютюба, который танцевал на линейке. Его еще показывали у Малахова в видяшках. Так что, у нас на линейке было весело. Погода тоже дала детям провести праздник на улице, а вечером был ливень.