Всем-здравствуйте! Чудного вторника!🤗🤗🤗
Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46327.08.2019 16:14
Саша, Лена, ваши не там?
Ирин, мой вроде в своем Улан-Удэ. Холит в наряды сутки через сутки. По крайне
ой ой нечайно прицепилось пора спать...простите
Поделиться46427.08.2019 16:18
Саша, Лена, ваши не там?
Ирин, мой вроде в Улан-Удэ. Ходит в наряд сутки через сутки.
ой ой нечайно прицепилось пора спать...простите
Спать - так спать! У нас сегодня пасмурно и спать хочется. А я куда-то ткнула пальцем и у меня полсообщения отправилось.
Поделиться46527.08.2019 18:14
Ходит в наряд сутки через сутки.
Что так часто?
Поделиться46728.08.2019 14:16
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!! Меня не теряйте , я всегда с вами . Но не всегда получается зайти ( поменяли роутер и провайдера ) теперь буду чаще писать а то порой сбои были .
Поделиться46929.08.2019 05:10
Здравствуйте дорогие девочки и Костя!
Четверг , уже. Пусть в нем многое получится.
Скоро школа!
"Вставайте, граф, вас ждут великие дела!", -
вот как надо будить ребёнка в школу. Это одного графа так будил дворецкий. И граф бодро просыпался, и в хорошем настроении начинал свой день. И в первый учебный день надо непременно устроить праздник - не школьную линейку с речами учителей и букетами, это само собой, это так положено официально. А дома устроить праздник с поздравлениями, подарками, угощением. Это непременно нужно сделать - это "яркое пятно". И напряжение, рутина, беспокойство пройдут. "Начало кладёт отпечаток на всякое явление", - говорил мудрый Аристотель. Так что даже будить ребёнка надо правильно; не кричать: "ты опоздаешь в школу!", а напоминать достойно о великих делах, которые ждут маленького графа. А насколько важный завтра день - это мы по себе помним. И тридцать с лишним лет все глядишь на новенькие тетрадки, ручки, линейки… А дни недели представляешь как страницы дневника; очень удобно. Хотя и навязчиво. И сны иногда снятся, что надо идти в школу. И там сдавать экзамен или контрольную писать. Обычно это страшные сны, к сожалению. Поэтому так важно превратить первый школьный день в праздник - это нетрудно. Угощение, подарки и поздравления - вот и все. И неважно, в каком классе дитя; ещё можно успеть все улучшить. И себе праздник устроить. И приучиться будить себя и других правильными словами - не у всех, к сожалению, есть дворецкий. Но можно обойтись своими силами; и каждый день сделать хорошим - началом учебного года в школе жизни.
Анна Кирьянова 2017 г