Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3228.06.2019 07:43
Всем-здравствуйте!
Хорошего пятничного настроения!
Я второй день завтракаю тортом. Вчера праздновала день рождения мужа, сегодня - сына.
Поделиться3328.06.2019 08:42
Всем-здравствуйте!
Хорошего пятничного настроения!
Я второй день завтракаю тортом. Вчера праздновала день рождения мужа, сегодня - сына.
С днем рождения сына!!!УРА!!
Максиму всех благ!
Маме цветы!
Мужу тоже поздравления.всех благ!
Поделиться3428.06.2019 08:44
Здравствуйте девушки!
последняя пятница июня...так незаметно и лето пролетит!
всем всего доброго!
Поделиться3528.06.2019 08:50
Спасибо Свете59, за пост и ссылку, посмотрела видео с присяги и другие, конечно сердце дрогнуло всё вспомнилось...такое никогда не забудется...
Светик,спасибо тебе что заглянула!за клип спасибо,за воспоминания!
..да уже 5 лет как нас призвали!...как время летит!
а я здесь не одна мы с Иринами,девушки постоянные!
Света, а ты демобилизовалась похоже так конкретно! Возвращайся на контракт!будем рады скучаем по твоим постам..
Поделиться3628.06.2019 08:54
Иркутск, вы как? По новостям вас топит.
топит Ира,топит..такое горе у людей.. и еще ожидаются паводки..Нижнеудинск около 500км от Иркутска
Поделиться3728.06.2019 09:58
Добрый день, девочки! =)
Хорошей пятницы и приятных выходных!
С мужем и сыночком, Настя! Счастья и здоровья твоим мужчинам!
Серёжа сегодня
Успешного завершения года и хороших баллов Сергею.. а армия не денется никуда.. =)
Доброе Утро!
Саша, домик прелестный такой получается, сказочная избушка =)
Сегодня ровно 7 лет, как мы проводили Игоря в армию. До сих пор в целом это одно из худших жизненных воспоминаний, несмотря на то, что все в общем-то прошло не так уж плохо. Сам процесс службы практически забылся уже, даже у меня, а у него и подавно)
В Самаре жара спала, сегодня +25, но дождики в ближайшие дни, давно не было, так что хоть воздух освежится.
Поделиться3828.06.2019 11:04
Настя, с новорожденными именинниками! И сладкими завтраками!
Галя, Сергея с успешным завершением учебного года! дальнейших творческих успехов!
Ира, в Иркутске пасмурно, тучи ходят, но не топит.....наводнения в поселках...правда, горел многоквартирный дом
Как хорошо что исправили слово призыв
Елена В, что имеется ввиду?
А вообще у нас в огороде есть сарай- дом
Действительно, там все есть! даже стенка поместилась и интерьер такой веселенький, усталость после работы точно снимет
Поделиться3928.06.2019 11:10
Отшумело, отсмеялось,
У нас тоже.... Но в отпуск ухожу!