Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34407.08.2019 05:00
хорошего дня и позитивного мышления!
Поделиться34507.08.2019 05:02
так мне запало!
Поделиться34607.08.2019 05:21
Физиология влияет на состояние настроения следующим образом:
1. Если человек унылый и сидит, сутулясь, у него автоматически уменьшается энергия, и падает настроение.
2. Если человек пребывает в полулежащем положении – ему захочется спать.
3. Если человек идёт с прямой спиной и улыбается – ему хочется жить и наслаждаться моментами жизни.
Старайтесь в любой ситуации улыбнуться и начинать действовать. Даже если в вашей жизни чёрная полоса, улыбка сможет её украсить всеми цветами радуги. Чтобы стать счастливее нужно вспомнить смех и улыбку маленьких детей, даже в те моменты, когда они делают свои первые шаги и говорят первые осознанные слова. Проснувшись утром, взгляните в окно. Если на улице солнышко, настроение поднимется сразу же. Если дождь – улыбнитесь новому дню, надевайте резиновые сапоги и под зонтиками отправляйтесь вместе с детишками гулять по лужам. Это очень весёлое и занимательное занятие. Для энергичности и лучшего самочувствия старайтесь ежедневно улыбаться по 200 раз.
улыбающийся человек более привлекательный и здоровый. К нему тянутся люди, с ним хотят общаться. Его сопровождает удача во всех делах, а также долголетие.
Если человек встретил улыбающегося знакомого, он самопроизвольно начинает также улыбаться, у него сразу же поднимается настроение. Согласно такому явлению можно сделать вывод, что улыбка заразительная вещь. Если кто-то улыбается, положительным настроем заряжаются другие люди, которые его окружают.
Улыбаясь, человек посылает мозгу сигнал, что он счастлив. Организм в этом случае начинает вырабатывать гормоны эндорфины, поднимающие настроение. Согласно проведённым в 80-х годах исследованиям, было доказано, что улыбка делает человека счастливым, а хмурость и унынье – несчастным.
Если человек улыбается, он чувствует себя более уверенным. Если на выступлении перед большой аудиторией вы улыбаетесь, на вас приятно смотреть и легко воспринимать вашу информацию. Успех в таком случае вам обеспечен.
Согласно проведённым исследованиям, учёные выяснили, чем шире улыбка на вашем лице, тем дольше вы проживёте. Она снимает стресс, повышает гормоны счастья. Установлено, что пять минут смеха продлевают жизнь на один год. Поэтому старайтесь как можно чаще дарить свою улыбку окружающим вас людям.
Поделиться35008.08.2019 05:08
Доброе утро друзья!
Будьте здоровы, бодры и спокойны!
Выдержки и вдохновения!
И хороших людей рядом!
Саша, занятные вещи из машинных шин. И фонарь такой заботливый)
Чудеса происходят только на территории веры, а не сомнения..
Распахну свое сердце настежь, От тревог и сомнений очищу. Вдохну истину вместо фальши, Радость выдохну вместо корысти. Станет душа моя просторным домом, Без стен, полов, потолков - Не сжечь его, не вскрыть ломом. Он открыт – ни дверей, ни замков. Пусть горит там, как в храме лампадка, Маяком для тех, кто во тьме. Им своей доброты было жалко, Впрочем как и тебе и мне. А сейчас я хочу, чтобы сердце, Расширяя свой небосвод, Поместило в себя Вселенную - Вечных душ неземной хоровод. И пускай закружатся в танце Птицы, духи, планеты, люди - Вы пришли сюда наслаждаться! Улыбайтесь, свободны будем! Э. Асадов
Когда я был еще мальчиком, умер мой дед, он был скульптором. Он был очень добрый человек, очень любил людей, это он помог очистить наш город от трущоб. Нам, детям, он мастерил игрушки, за свою жизнь, он, наверно, создал миллион разных вещей. Руки его всегда были чем-то заняты. И вот когда он умер, я вдруг понял, что плачу не о нем, а о тех вещах, которые он делал. Я плакал потому, что знал: ничего этого больше не будет, дедушка уже не сможет вырезать фигурки из дерева, разводить с нами голубей на заднем дворе, играть на скрипке или рассказывать нам смешные истории – никто не умел так их рассказывать, как он. Он был частью нас самих, и когда он умер, все это ушло из нашей жизни: не осталось никого, кто мог бы делать это так, как делал он. Он был особенный, ни на кого не похожий. Очень нужный для жизни человек. Я так и не примирился с его смертью. Я и теперь часто думаю, каких прекрасных творений искусства лишился мир из-за его смерти, сколько забавных историй осталось не рассказано, сколько голубей, вернувшись домой, не ощутят уже ласкового прикосновения его рук. Он переделывал облик мира. Он дарил миру новое. В ту ночь, когда он умер, мир обеднел на десять миллионов прекрасных поступков. "
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
451° по Фаренгейту. Рэй Брэдбери