Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33306.08.2019 04:49
доброе утро!
В крае ЧП, сегодня утром в электричке много эвакуированных из Ачинска, поезд встречали полиция, охрана, медики телевиденье и много автобусов.... страшно!
и все же день наступил , я улыбнулась я живу и это радует!
Поделиться33406.08.2019 05:40
Здравствуйте дорогие мои друзья!. Приветствую вас новым днем!
Выдержки вам в нем и спокойствия духа!
Причудливые симметричные самоорганизующие формы , созданные природой.
Структурирование в природе происходит автоматически
Капуста брокколи. сорт романеско Природа точна и очень эффективна
Иоган Вольган Фон Гете: Красота есть проявление тайных природных законов, которые в противном случае были скрыты бы от нас навсегда
Поделиться33506.08.2019 10:36
Валя, С Днем рождения дочи!
Валентинка ты сегодня королева мать ! С днем рождения доченьки !!!
Валюша, с именинницей! Божьей Благодати!!! Пусть год будет даже лучше прежнего!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДЕТ МИР СЧАСТЬЕ ЗАПАХ ПИРОГОВ И ДЕТСКИЙ СМЕХ! ЖИЗНЬ!
спасибо дорогие девочки за поздравления. что не забываете,и еще спасибо вам за смски поздравительные .очень,очеень приятно! немного грустно..моя маленька доченька ,малышка уже взрослая! ей исполнилось эх...но 35!
Поделиться33606.08.2019 10:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ .ХОРОШЕГО АВГУСТА.!
Поделиться33706.08.2019 11:09
и все же день наступил , я улыбнулась я живу и это радует!
Всем спасибо за красоту!. красиво все, и юмор ,и цветы ,и проза, и картинки и фото!..спасибо вам за время ваше и уют!Несмотря ни на что дом ни пустует! мы были очевидно уже как и говорилось ранее .. последние сумашедшие мамы..и папа Костя..и это так здорово!
Саша.день рождения на дачке,супер.спасибо за фото.они чудесные и трогательные!семья!
Алексей то в отпуск когда?
Поделиться33806.08.2019 16:26
Всем привет с Южного Новоалтайска )))) Синоптики прогнозируют последние денечки жаркого августа , у нас за +30 , духота , НО я кайфую - это же ЛЕТО !!!!!
Поделиться33906.08.2019 16:27
В крае ЧП, сегодня утром в электричке много эвакуированных из Ачинска, поезд встречали полиция, охрана, медики телевиденье и много автобусов.... страшно!
Очень страшно ! А что там твориться в эпицентре в/ч , ведь там служат и чьи то сыночки ......