Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27228.07.2019 05:33
Доброе утро друзья!
С воскресением!
Ирина , отпуск на даче, когда труд в удовольствие, да вокруг красота , сделанная своими руками, это наполняет ощущением счастья и энергией!
Дынька отсюда чувствуется, что сладка. Арбуз тоже помню фото подвешанные в сеточках в теплице, удивительный урожай.
У нас кто в Грузию ездит, всем нравится, самобытный край. Было бы интересно там побывать, может быть и случится такой факт жизни.
Мы вчера с Сашей в лес съездили за черникой, набрали немного, хорошо в лесу, хоть и комаров много.
Настя, с профессиональным праздником! Вот ведь еще один факт биографии узнаешь так между делом). Мне кажется эти навыки продавца непродовольственных товаров тебе по жизни пригодились?
С днем Военно-Морского Флота России!
Поделиться27328.07.2019 12:52
Всем-здравствуйте!
Марина, да, умею завернуть подарок "по-магазински", как говорила одна моя знакомая. 😁
Поделиться27729.07.2019 08:24
С днём Военно-морского флота. Мирного моря нам всем.
Настя,с праздником тебя и твою семью!
красивые памятные фото.папа твой впечатлил,какой красавец!
Всех причастных с праздником!!УРАаааааааа!!пусть будет Мир!
Ты долг отдал родной стране,
Так выпьем, чтоб не быть войне,
За нашу родину, Россию,
За флот — ее оплот и силу,
За капитанов, моряков,
Старшин, бывалых мичманов,
За дом, где ждали и любили,
За жизнь, измеренную в милях.
Поделиться27829.07.2019 08:27
Всем-здравствуйте!
Марина, да, умею завернуть подарок "по-магазински", как говорила одна моя знакомая. 😁
О!Настя.. поздравляю с прошедшим праздником торговли, какие скрытые таланты..а после написания стихов
уже ничего не удивит ,но все же это круто- завернуть подарок "по-магазински",
О это меня с праздником! Я по первому диплому продавец непродовольственных товаров! 😁🍸🍾
Поделиться27929.07.2019 08:37
фото из леса
ух ты! черника! спасибо!
ВЫ,Марина,молодцы ,выбрались на ягодную охоту,красота!приятное с полезным!
Саша,какие лилии красивые! и племяшки у тебя очень миленькие девчушки!
С новым понедельником! здравствуйте друзья!!
отпуск закончен..лето продолжается, хотя дождь льет третий день..какие-то тропические ливни прямо таки....
Хорошего настроения!