Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20420.07.2019 07:19
Здравствуйте друзья!
Изящного вам дня!
Валя удивительно лилия малинового цвета
Лена-Артур, калла тоже удивительная! Ты трудяга, мне казалось ты вот совсем недавно делала ремонт, нова ремонт? Или это ежегодная наведение красоты ?
Здорово, что Татьяна собрались в Тюмень вместе с мужем. Хорошей доброй поездки!
Поделиться20520.07.2019 07:36
Лена-Артур, калла тоже удивительная! Ты трудяга, мне казалось ты вот совсем недавно делала ремонт, нова ремонт? Или это ежегодная наведение красоты ?
Привет Мариночка!
Спасибо большое!На следующий год хотим белую и красную посадить. Марина я делала ремонт в одной комнате и то 4 года назад.Теперь надо в другой начинать.И в туалете хочу сделать.Сперва с маленьких затрат и это будет туалет.А потом дальше.
Поделиться20720.07.2019 15:38
У нас сегодня был выезд на реку на лодочке на слияние Оби и Иртыша. Уха на берегу Иртыша. На дачу к Галине Николаевне заехали. не могла не пофотать ее цветы и урожай, так мне у нее на даче нравится, взгляд кидаешь на эту красоту и душа петь хочет. Она нас ягодками угостила, огурчиками, зеленью
Поделиться20820.07.2019 18:37
Марина, здОрово провели время! Красота! Спасибо за фото(поправила)
Поделиться20920.07.2019 18:47
У нас сегодня был выезд на реку на лодочке на слияние Оби и Иртыша. Уха на берегу Иртыша. На дачу к Галине Николаевне заехали. не могла не пофотать ее цветы и урожай, так мне у нее на даче нравится, взгляд кидаешь на эту красоту и душа петь хочет. Она нас ягодками угостила, огурчиками, зеленью
А фото не поняла как перевернуть обратно
Как здорово! Ну и пусть вверх ногами
К нам тоже сегодня приезжали Сашин брат, собирать смородину.
Ну мы пожарили колбаски