Молодцы, девушки, домик обжили! И котиков запустили! Честер как всегда, умилил....Я сначала, почему-то увидела, что он вниз головой стоит а потом поняла, что он лежит Вообщем, голова у меня уже квадратная! .
Саша, домик у вас такой замечательный растет!Поздравляю! а как вы раньше без дома обходились.....дача же давно. Новая лопата как, устроила? Тоже к ней приглядывалась....
Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1124.06.2019 13:18
Поделиться1224.06.2019 13:21
Настя, с выздоровлением! И всем нам здоровья!
Поделиться1524.06.2019 19:09
Как хорошо что исправили слово призыв )))
Поделиться1624.06.2019 20:12
Молодцы, девушки, домик обжили! И котиков запустили! Честер как всегда, умилил....Я сначала, почему-то увидела, что он вниз головой стоит а потом поняла, что он лежит Вообщем, голова у меня уже квадратная! .
Саша, домик у вас такой замечательный растет!Поздравляю! а как вы раньше без дома обходились.....дача же давно. Новая лопата как, устроила? Тоже к ней приглядывалась....
Добрый вечер.
Дом - то был, но он сгорел. Нам отдали огород лет 5 назад, в очень плачевном состоянии. А там нам было не до огорода,( Сашины травмы). И вот сейчас мы начинаем преобразования.
А вообще у нас в огороде есть сарай- дом,
там есть и печка, и свет, и все чтобы укрыть от дождя.
Новая лопата как, устроила? Саше понравилась лопата, хорошо копать грядки и в теплице.
Поделиться1925.06.2019 20:44
Доброго уютного вечера мои дорогие друзья!
Душевного общения!
С новосельем! Мира и добра в наши дома!
Поделиться2025.06.2019 20:47
Серёжа сегодня сдал завершающий жкзамен в этой сессии, многие оценки пойдут в диплом. Сегодня сдавал обществознание, получил 4, я рада.
На той неделе принесли опять повестку в военкомат и как раз на сегодняшний день. Экзамен был до 16 часов, в военкомат не пошёл