Добрый день, девочки! Хорошего денечка!
Вторую неделю среда мне особенно нравится, потому что она-пятница =) Таким образом, я выявила идеальную рабочую неделю для себя 3/4.. Жаль, это ненадолго.. Из-за дачных дел я теперь по четвергам и пятницам не работаю))
3828634,11868 написал(а):Какие интересные перемены у вас на даче
Страшные это пока перемены... разгром, вывоз металла и мусора.. до интересного пока далеко.. мне очень хочется сделать это место приятным и функциональным именно для отдыха, а выращивание чего-либо - в минимальных объемах.
3829687,11868 написал(а):Я про работу..ну как же ее бросишь то
3829672,3528 написал(а):Вчера хотела уволиться все как то неправильно)
Я часто хочу уволиться, после каждого отпуска примерно 2 недели хожу на работу с решительным желанием написать заявление.. потом проходит..=)
Марина, вообще не могу представить тебя без работы.. хотя, наверное, и во фрилансе ты смогла бы реализоваться вполне успешно.
3829669,6850 написал(а):Саша, какой у вас домик чудесный. Он какой-то сказочный. Любуюсь и любуюсь глядя на него.
Домик совершенно очаровательный)) и Саша сидит на крыльце - как сказочный персонаж =)
3829039,11355 написал(а):В небольших карьерах искупались, там неглубоко, по грудь, поэтому вода теплая.
Никогда в карьерах не купалась.. это не опасно?
3828692,2684 написал(а):А мы в выходные ходили на шашлык, здесь недалеко от дома
Галя, отличные фото! Здорово, что всей семьей выбираетесь! Я уже и не помню, когда такое бывало.
3828433,3813 написал(а):Когда уже наша будет, не знаю...
3828691,2684 написал(а):Сын мой старший про женитьбу даже слышать ничего не хочет
Не очень-то торопятся парни жениться, мой тоже не собирается, даже я уже почти готова к его женитьбе о_О, все равно дома не вижу его.
о деньгах =)