Доброе Утро!
Сашенька привет!Красивая клумба а домик просто класс.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили
Доброе Утро!
Сашенька привет!Красивая клумба а домик просто класс.
Всем-здравствуйте!
Лена, с возвращением!
Работающих с понедельником!
Отпускников - с отпуском!
Плодотворной недели!
Привет Настена!Спасибо!
Леночка вернулась , ура !!!!!! Мы тебя ждали !!!!
Приветик моя дорогая Ленуся!
Валентинка а у вас двойной праздник сегодня ! Поздравляем внученьку с 5 месяцами !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья малышки пусть растет на радость маме и папе!
Валентинка а у вас двойной праздник сегодня ! Поздравляем внученьку с 5 месяцами !!!!
Боже мой, Леночка спасибо за внимание .очень приятно что ты помнишь...спасибо большое за поздравление!всем девочки спасибо! Растет рыбка моя,принцеска наша..сейчас на Байкале на турбазе на 4 дня ,все включено взяли путевкк...отпуск,разнообрашия. охота! Бабушка скучает..
Маргариточке уже младшенькой внучке полгодика или даже семь,месяцев!.поздравляем Ритуля,здоровья внучкам и все вам .как сынуля,пиши пожалуйста ждём возвращайся к нам. Скучаем!..
Валюша работаю до пенсии еще далеко!
Дела нормально,внучатые племяшки растут.Старшая закончила 5 класс,А маленькая первый.Учиться хорошо,уроки делает сама к маме обращается редко.10 числа с бабушкой поедут в Яровое отдыхать!А в сентябре старшая от школы едит в Крым!
Тел.новый фоток нет как будут Валюша скину.
А как твой детки поживают?
Молодцы девочки! Хорошо
Леночка,что работаешь,есть работа! Ну что могу сказать,..ищем положительные моменты ,значит ещё молодая раз далеко до пенсии ну вот это и радует!
Фоточки будут,поделишься!ждём!
Мои дети все хорошо,работают, отдыхают все чередуют.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч42731. Призыв 2018-19(6)+Отслужили